NewsRoom24 26 мая 2017 08:24 16 +

Сегодня Валерий Шанцев как никогда силен своей командой,- Анисимов

09.04.2013 10:45
Сегодня Валерий Шанцев как никогда силен своей командой,- Анисимов
Нижегородский политолог прокомментировал опубликованный рейтинг влияния глав субъектов РФ.

«Проблема команды стоит перед любым политиком - и Валерий Шанцев здесь не исключение. Но главное мерило эффективности команды – это не личное отношение кого-то к заместителям губернатора или министрам, а результаты деятельности за последние 3-5 лет», - сказал политолог Сергей Анисимов.

«Все без исключения социологические институты фиксируют рост доверия к губернатору, которое в конце прошлого года достигло максимального значения за последние пять лет. Вряд ли это можно назвать рядовым достижением на седьмом году работы Шанцева в Нижегородской области. Эффект ожиданий уже давно не действует, действовать может только результат от работы членов команды. И он вполне очевиден. Сегодня Валерий Шанцев как никогда силен своей командой. Производя серьезные изменения в своей команде, Шанцев неминуемо ослабит себя и свое окружение - чего, очевидно, так пытаются добиться отдельные силы в округе»,- подчеркнул политолог.

Напомним, Агентство политических и экономических коммуникаций разместило рейтинг влияния глав субъектов Российской Федерации в марте 2013 года. Нижегородский губернатор Валерий Шанцев по результатам мартовского рейтинга вошел в группу «очень сильное влияние», заняв 12 место из 83. Средний балл нижегородского губернатора составил 6,00.

Источник фото: АПН Нижний Новгород.

Источник: http://newsroom24.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Пользуетесь ли вы услугами частных охранных агентств?