NewsRoom24 19 августа 2017 03:29 16 +

Известный дзержинский депутат, ранее член «Единой России», вступил в партию, поддерживающую Виктора Сопина

27.03.2013 14:40
Известный дзержинский депутат, ранее член «Единой России», вступил в партию, поддерживающую Виктора Сопина
С 28 марта Иван Килин будет представлять в городской Думе Дзержинска политическую партию «Гражданская Платформа».

По информации пресс-службы «Гражданской платформы», региональное отделение в Нижегородской области политической партии «Гражданская Платформа» проводит в Дзержинске большую работу по формированию пула сторонников и потенциальных кандидатов на выборы.

Вступление депутата Килина в ряды партии, как депутата, которому доверяют его избиратели, единственного, кто голосовал против отставки всенародно избранного мэра Сопина, и одного из немногих, кто не поддержал изменения Устава Дзержинска, рассматривается региональным отделением, как практическая работа по формированию списка граждан, которые в 2015 году пойдут на выборы в представительный орган Дзержинска. Планы «Гражданской Платформы» на 2015 год - это не менее 30% депутатских мандатов в составе следующей Думы Дзержинска.

В ближайших планах «Гражданской Платформы» создание местного отделения и открытие общественной приемной в Дзержинске. Также региональное отделение «Гражданской платформы» отмечает тот факт, что Иван Килин стал первым депутатом среди непарламентских партий на территории Нижегородской области, в составе действующих законодательных органов власти.

Источник: http://dzerjinsk.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Какими услугами мобильной связи вы чаще всего пользуетесь?