NewsRoom24 24 октября 2017 14:58 16 +

Российская оппозиция определилась с датой проведения очередного марша протеста

18.02.2013 21:25
Российская оппозиция определилась с датой проведения очередного марша протеста
Об этом в своем микроблоге сообщает Борис Немцов.

«В среде гражданских активистов и оппозиции началась оживленная дискуссия о предстоящих акциях протеста, - пишет блоге «Живого Журнала» Борис Немцов. - Приятно, что есть согласие по вопросу о дате общегражданской акции. Все сошлись на том, что главная акция протеста весны должна быть приурочена к 6 мая и пройти 4 или 5 мая (это выходные дни)».

«Безусловно, ряд наших коллег будут проводить свои мероприятия, как, например, Социальный марш «Левого фронта» и других организаций 2 марта, - добавляет политик, - Сейчас наиболее значимая проблема — определиться с главной темой предстоящей большой акции. Проблема в том, что актуальных вопросов очень много — это и политические репрессии, и беспросветные воровство и коррупция, и ползучее мракобесие, и, в целом, наступление диктатуры в стране. Но опыт показывает, что наиболее массовыми являются акции, где обозначена одна тема».

Борис Немцов предлагает читателям своего блога высказывать в комментариях свое мнение относительно того, какая тема в настоящее время заслуживает своего выноса на плакатах и в лозунгах очередного марша протеста.

Автор: Ирина Славина.
Источник: http://img1.liveinternet.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. В чем главная проблема вашего двора?