NewsRoom24 22 января 2017 02:48 16 +

Андрей Мальгин назвал скандальным отсутствие Путина в Нижнем на День народного едиинства

05.11.2012 04:07
Андрей Мальгин назвал скандальным отсутствие Путина в Нижнем на День народного едиинства
Известный блогер в своем посте на сайте «Эхо Москвы» отмечает также, что федеральные телеканалы игнорируют столицу Приволжья как центр праздника.

 «Конечно, то, что Путин не поехал в Нижний Новгород праздновать праздник, который сам и придумал, это настоящий скандал, - пишет блогер . - 400-летие ополчения, собранного по России против москвичей, продавшихся польскому Госдепу. Когда еще такой случай представится. Через сто лет».

Как рассказывает Мальгин, мероприятие до последнего времени планировалось как центр всероссийских торжеств: «Президент и патриарх на трибуне. Холманских и Ткачев в роли Минина и Пожарского. Речь могла бы получиться как естественное продолжение речи в Лужниках: «Не отдадим Москву!» Посмотрел новости по федеральным каналам. Ни слова о Нижнем! В прошлом году, отмечая 399-летие, в Нижний Новгород одновременно приехали и Путин, и Медведев. На 400-летие - не получилось. Отпускать туда Медведева говорить исторические речи было бы опрометчиво».

Пост Мальгина уже собрал не один десяток едких комментариев.

«Вообще, как я понимаю, данный праздник создавался в пику 7 ноября ( «Великой Октябрьской Революции»), - пишет некто ilayz. – создали праздник... из НИЧЕГО. Это время смуты, история того самого «народного» ополчения тоже СМУТНАЯ. Люди, кого ни спроси, большинство не ответит, какой сегодня праздник, главное выходной ... а 7 число, 4 число... это НЕВАЖНО».

Источник: http://www.echo.msk.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. В чем, на Ваш взгляд, заключается главная проблема российского здравоохранения?