NewsRoom24 26 сентября 2017 19:33 16 +

Михаил Прохоров окончательно ушел из бизнеса в политику и может возглавить партию

28.10.2012 01:08
Михаил Прохоров окончательно ушел из бизнеса в политику и может возглавить партию
После его ухода в политику всеми бизнес-активами будут управлять партнеры группы «Онэксим».

Прохоров не исключает, что возглавит партию «Гражданская платформа», сообщает РИА «Новости». «Это вопрос не ко мне, а к политсовету, во второй части нашего съезда будут проходить выборы в политсовет, потом политсовет соберется и уже решит, кто возглавит партию», - сказал Прохоров. В настоящее время он является кандидатом.

Также Прохоров сказал, что «Гражданская платформа» создаст специальный фонд для помощи нуждающимся, в который войдут люди с безупречной репутацией и будут определять, кому и на какие программы выделять средства. Он также отметил, что партия будет открывать свои представительства в регионах, и там будут работать не только члены «Гражданской платформы», но и активисты, и сторонники партии. Кроме того, Прохоров сообщил, что с сегодняшнего дня начинает свою работу сайт партии «Гражданская платформа», и закрывается сайт «МП2012».

Прохоров также добавил, что в «Гражданской платформе» будут и членские взносы, и пожертвования сторонников. «Я дал себе такой зарок, что не больше 10% могу потратить на партию», - в очередной раз напомнил Прохоров, отвечая на вопрос о личном вкладе в партию.

Источник: http://img22.ria.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Вы уже подали заявку на приобретение билета на Чемпионат мира по футболу 2018 года?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Сегодня прошло очередное заседание Общественного совета при ...
26.09.2017 17:30:03
Еще в рубрике