NewsRoom24 25 февраля 2017 12:29 16 +

Михаил Прохоров окончательно ушел из бизнеса в политику и может возглавить партию

28.10.2012 01:08
Михаил Прохоров окончательно ушел из бизнеса в политику и может возглавить партию
После его ухода в политику всеми бизнес-активами будут управлять партнеры группы «Онэксим».

Прохоров не исключает, что возглавит партию «Гражданская платформа», сообщает РИА «Новости». «Это вопрос не ко мне, а к политсовету, во второй части нашего съезда будут проходить выборы в политсовет, потом политсовет соберется и уже решит, кто возглавит партию», - сказал Прохоров. В настоящее время он является кандидатом.

Также Прохоров сказал, что «Гражданская платформа» создаст специальный фонд для помощи нуждающимся, в который войдут люди с безупречной репутацией и будут определять, кому и на какие программы выделять средства. Он также отметил, что партия будет открывать свои представительства в регионах, и там будут работать не только члены «Гражданской платформы», но и активисты, и сторонники партии. Кроме того, Прохоров сообщил, что с сегодняшнего дня начинает свою работу сайт партии «Гражданская платформа», и закрывается сайт «МП2012».

Прохоров также добавил, что в «Гражданской платформе» будут и членские взносы, и пожертвования сторонников. «Я дал себе такой зарок, что не больше 10% могу потратить на партию», - в очередной раз напомнил Прохоров, отвечая на вопрос о личном вкладе в партию.

Источник: http://img22.ria.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. Что в первую очередь необходимо сделать в Нижнем Новгороде в рамках подготовки к юбилею Горького?