NewsRoom24 24 марта 2017 08:28 16 +

Собчак хочет снять фильм «Анатомия власти» в ответ на проект «Анатомия протеста»

14.10.2012 01:20
Собчак хочет снять фильм «Анатомия власти» в ответ на проект «Анатомия протеста»
При этом Ксения хотела бы показать свой документальный фильм на одном из федеральных телеканалов, но убеждена, что такой возможности не будет.

Кино станет ответом оппозиции  на  фильм «Анатомия протеста», показанный телеканалом НТВ. С таким заявлением выступила телеведущая Ксения Собчак на круглом столе в Общественной палате, посвященном обсуждению нашумевшего фильма, сообщает РБК.

Собчак заявила, что хотела бы снять и показать на одном из федеральных телеканалов документальный фильм «Анатомия власти», но убеждена, что такой возможности не будет. «Существует удивительное иезуитство, жесткая цензура, показывается позиция только одной стороны», - пояснила телеведущая, добавив, что оппозиции нужно предоставить возможность делать свои материалы на телевидении.

Отвечая на вопрос, допустимо ли финансирование оппозиции из иностранных источников, Ксения сказала: «Это недопустимо». Она выразила удивление тем, что в фильме «Анатомия протеста-2» акцент делается на фигуре Сергея Удальцова. «Кому это выгодно - представлять дело таким образом, что он - единственный представитель оппозиционных сил. Это не так, есть люди с гораздо более умеренными взглядами», - сказала Собчак.

Источник: http://img.newsam.com

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Когда Вы планируете переобуть машину на летнюю резину?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Согласно ст. 30 Федерального закона №218-ФЗ «О госу...
23.03.2017 17:53:54
Еще в рубрике
Сафроновы