NewsRoom24 23 июня 2017 11:57 16 +

Жириновский и ЛДПР требуют отправить Сергея Удальцова в тюрьму

06.10.2012 23:49
Жириновский и ЛДПР требуют отправить Сергея Удальцова в тюрьму
Основанием для подобных требований стал вчерашний показ каналом НТВ фильма «Анатомия протеста - 2».

В фильме был продемонстрирован снятый скрытой камерой видеоролик, в котором люди, похожие на оппозиционера Сергея Удальцова и его ближайших помощников, обговаривают с грузинским парламентарием Гиви Таргамадзе размеры финансовой поддержки оппозиции и содержание антиправительственных акций.

Посмотревший фильм лидер ЛДПР Владимир Жириновский уверен, что необходимо возбудить уголовное дело по фактам, изложенным в фильме, а координатора «Левого фронта» Сергея Удальцова «упечь в тюрьму» за то, что он готовит силовой захват власти в стране.

По мнению Жириновского, факты, изложенные в фильме, «абсолютно соответствуют действительности».

«Удальцов уже давно должен быть арестован. Нужно возбудить уголовное дело и упечь его в тюрьму на долгие годы», - сказал Жириновский РИА Новости в субботу.

«Этого мало, нужно каждый день показывать и привлекать к уголовной ответственности тех, кто чинит беспорядки в России при поддержке иностранных государств», - сказал Жириновский.

Кроме того, на официальном сайте ЛДПР появилось заявление пресс-службы фракции партии в Государственной Думе, в котором сообщалось, что ЛДПР будет настаивать на принятии самых жестких мер по отношению к провокаторам и инициаторам разрушительных для государства акций.

Источник: http://img1.liveinternet.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Как часто вы пользуетесь услугами юристов?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Сегодня начальник отдела организации, мониторинга и...
22.06.2017 18:00:27
Еще в рубрике