NewsRoom24 21 февраля 2017 00:53 16 +

Политики и эксперты дали оценку новому министру правительства Нижегородской области

07.09.2012 21:22
Политики и эксперты дали оценку новому министру правительства Нижегородской области
Отмечено, что данное назначение окончательно ликвидирует кадровые «пробелы» в команде губернатора.

Председатель комитета по вопросам государственной власти и местного самоуправления Законодательного собрания Нижегородской области Валерий Осокин, комментируя назначение Анатолия Мигунова на пост министра внутренней региональной и муниципальной политики Нижегородской области, отметил его опыт в политике и управлении.

"Иногда в некоторых районах мы до сих пор отмечаем небольшие конфликты между главой администрации и главой города. В Арзамасе (Мигунов был мэром этого города в 2000-2002 годах – NewsRoom24) если и были некоторые стычки, то о них не было слышно. Значит, Анатолий Мигунов сумел выстроить работу должным образом. Но самое главное – он умеет слышать людей, анализировать и принимать правильные совместные решения", - сказал Валерий Осокин.

Глава администрации Бора Александр Киселев поделился личным опытом работы с новым министром. "Когда у меня как у главы территории возникают серьезные вопросы или проблемы, первое, что я делаю – звоню Анатолию Мигунову, потому что он имеет богатейший опыт работы как главы территории, всегда компетентен в тех вопросах, которыми он занимается ,и его эффективная экономическая и социальная детальность достойна подражания", - рассказал Киселев.

О том, что Анатолий Мигунов не новичок в политике также заявил журналистам политический обозреватель Сергей Анисимов. 
"Похоже, поиск подходящей кандидатуры на министерское кресло велся в областном правительстве не в спешке. В конце концов, решено было остановиться не на кандидатуре перспективного, но не слишком опытного политтехнолога, как это нередко происходит сегодня, а на человеке с огромным жизненным и хозяйственным опытом", - отметил Анисимов.

Эксперт также отметил, что данное назначение окончательно ликвидирует кадровые недостатки в команде губернатора. "Переход заместителя губернатора по ЖКХ Владимира Лебедева на работу в федеральное правительство, и быстрая его замена "в ходе игры» на не менее грамотного управленца, свидетельствуют о том, что кадровые ошибки в команде нижегородского губернатора, которые регулярно имели место, когда он только появился в области, похоже, остались в прошлом", - сказал Сергей Анисимов.

Как сообщалось ранее , губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев в своем микроблоге в Твиттере сообщил, что на оперативном совещании со структурными подразделениями Правительства Нижегородской области он представил Анатолия Мигунова в должности министра внутренней региональной и муниципальной политики Нижегородской области. Указ о назначении подписан главой региона 7 сентября 2012 года.
 

Источник: http://www.profi-forex.org

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. Что в первую очередь необходимо сделать в Нижнем Новгороде в рамках подготовки к юбилею Горького?