NewsRoom24 08 декабря 2016 19:30 16 +

В Нижегородской области ситуация с дорогами лучше, чем во многих других субъектах России - Дейч

07.08.2012 23:44
В Нижегородской области ситуация с дорогами лучше, чем во многих других субъектах  России - Дейч
Сопредседатель Нижегородской региональной общественной организации "Автодвижение" Александр Дейч прокомментировал итоги 7 лет работы Валерия Шанцева на посту губернатора.

"За время нахождения Валерия Шанцева на посту губернатора можно наблюдать достаточно много положительных моментов в нижегородском регионе. Если говорить с привязкой к проблемам автомобилистов и транспорта в целом, то, это в первую очередь повышение качества дорог в Нижегородской области", - заявил журналистам сопредседатель Нижегородской региональной общественной организации (НРОО) "Автодвижение" Александр Дейч, комментируя итоги 7 лет работы Валерия Шанцева на посту губернатора.

"Во многих областных центрах РФ дороги вообще отсутствуют, а на дорогах нижегородского региона качество покрытия довольно приличное. Конечно, есть еще, что необходимо сделать, есть дороги нуждающиеся в ремонте, но в Нижегородской области ситуация обстоит гораздо лучше, чем во многих других субъектах Российской Федерации", - добавил сопредседатель Нижегородской региональной общественной организации (НРОО) "Автодвижение".

"Для сравнения, в республике Татарстан довольно проблемные дороги. Чувашия - ближайшие наши соседи, там тоже напряженная дорожная ситуация. Московское, Владимирское направление – очень много участков дорог, которые находятся в неприглядном состоянии на территории России. Поэтому, если говорить об областных дорогах, они находятся в хорошем состоянии. Не могу сказать, что они в отличном состоянии, но все же в хорошем", - сообщил А.Дейч.

"Замечу, что в Нижнем Новгороде дороги находятся в неудовлетворительном состоянии. В этом году ремонт дорог проводится только ямочный и блочный, при этом в очень маленьком объеме. Большие участки дорожного полотна вообще не ремонтируются, что не есть хорошо. Некоторые мосты, которые являются развязками, например мост на "Комсомолке", в разбитом состоянии и не пригодны к эксплуатации, а их не ремонтируют на протяжении длительного промежутка времени. Относительно организационных вопросов работы транспорта стоит сказать, что объездные дороги, метромост, к строительству которого губернатор имеет прямое отношение, все строится, работы ведутся, и это очень хорошо", - отметил сопредседатель Нижегородской региональной общественной организации (НРОО) "Автодвижение".

"Что касается расширения дороги на площади Лядова - важная для города развязка. Вообще, расширение транспортных магистралей города, и организация объездных дорог – это одно из приоритетных направлений в развитии Нижнего Новгорода. В последнее время областной центр уже начинает задыхаться от транспорта: машин становится все больше и больше, а дороги сами по себе шире не становятся, поэтому расширение дорожного полотна, создание магистралей, создание многорядного потока, как на площади Лядова – все это значительно увеличивает возможность пассажиропотока, и, соответственно позволяет автомобилистам чувствовать себя на улицах города гораздо комфортнее. Вообще подобные виадуки – это очень удобная и грамотная форма развязки, и чем их больше, тем легче будет разгрузить определенные участки", - добавил Дейч.

Источник: http://www.japancar.ru

архив новостей

21222324252627282930123456789101112131415161718192021222324252627282930311
ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. Планируете ли Вы заняться спортом в новогодние праздники?