NewsRoom24 05 декабря 2016 08:05 16 +

Отправлен в отставку губернатор Костромской области Игорь Слюняев

14.04.2012 06:17
Отправлен в отставку губернатор Костромской области Игорь Слюняев
За минуту до того, как Указ "О досрочном прекращении полномочий губернатора Костромской области" появился на сайте президента России - на сайте Костромской губернии вывесили прощальное письмо Слюняева.

На официальном сайте президента  ровно в 20:00 был опубликован Указ «О досрочном прекращении полномочий губернатора Костромской области».

Полный текст Указа:

"В связи с заявлением губернатора Костромской области Слюняева И.Н. о досрочном прекращении полномочий и в соответствии с подпунктом «в» пункта 1 статьи 19 Федерального закона от 6 октября 1999г. №184-ФЗ «Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственности власти субъектов Российской Федерации»

постановляю:

1. Принять отставку губернатора Костромской области Слюняева И.Н. по собственному желанию.

2. Назначить Ситникова Сергея Константиновича временно исполняющим обязанности губернатора Костромской области до вступления в должность лица, наделённого полномочиями губернатора Костромской области.

3. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания".

Ровно в 19:59 на сайте Костромской области появилось обращение Игоря Слюняева. Он поблагодарил президента, поздравил костромичей с наступающей Пасхой и пожелал своим землякам "пусть у вас будет хорошо!"

Полный текст письма:

"Уважаемые коллеги, дорогие друзья! Немногим менее 5 лет мы с Вами работали и жили как одна большая и дружная семья! Я благодарен судьбе за те годы, которые мне были подарены для работы вместе с Вами в качестве  Губернатора Костромской области. Победы и неудачи были общими, но я уверен в том, что побед было все-таки больше, а жизнь людей, благодаря нашим совместным стараниям, стала лучше. Спасибо Вам за общий труд, за Ваш талант, за радость общения! 

Я хочу выразить слова глубочайшего уважения и признательности Президенту Российской Федерации Дмитрию Анатольевичу Медведеву за оказанное мне доверие. 

Совсем недавно, 4 марта 2012 года, костромичи вместе со все страной выбирали курс на дальнейшее развитие России, и мне хотелось бы высказать особые слова благодарности всем жителям Костромской области за правильный выбор. Владимир Владимирович Путин – наш Президент, наш шанс на достойную жизнь и социально-экономическое развитие нашей любимой родины – России. 

Под омофором  Покрова Царицы Небесной, находясь под защитой Святого образа Феодоровской иконы Божией Матери, работали мы все эти годы. Милость Божья оберегает нашу губернию и нашу страну.  Я часто обращался в своих молитвах к Пресвятой Богородице и она помогала мне. «Просите и дано будет Вам», «Молитесь за обижающих вас и гонящих вас», «Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам». 

Заканчивая свое служение в качестве Губернатора Костромской области, хочу пожелать всем костромичам радости, здоровья, достатка, милости Божьей и Благодати Святаго Духа! 

С наступающей Пасхой Христовой! Пусть все у Вас будет хорошо!"

Кстати, как сообщает РБК о возможной отставке Игоря Слюняева заговорили после того, как на парламентских выборах "Единая Россия" в Костроме проиграла КПРФ, а по области набрала чуть больше 30%. 

Источник: http://pics.livejournal.com

архив новостей

21222324252627282930123456789101112131415161718192021222324252627282930311
ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. Как вы относитесь к переименованию улиц в Нижнем Новгороде?
Управление Росреестра по Нижегородской области
В Управлении Росреестра по Нижегородской области 05...
02.12.2016 16:51:18
Еще в рубрике