NewsRoom24 25 июня 2017 07:20 16 +

Прохоров вступит в дебаты только с «ярким» представителем Путина

09.02.2012 00:44
Прохоров вступит в дебаты только с «ярким» представителем Путина
Кандидат в президенты бизнесмен Михаил Прохоров может принять участие в дебатах с представителем кандидата Владимира Путина при условии, что представитель будет «ярким человеком», передает РИА «Новости».

Прохоров уточнил, что хочет посмотреть, с кем предстоит «дебатировать», и пока не отказывался участвовать, хотя и думает о такой возможности. Однако бизнесмен выразил мнение, что каждый кандидат «просто обязан участвовать в дебатах».

Накануне пресс-секретарь предвыборного штаба Прохорова Ольга Стукалова сообщила, что бизнесмен не собирается участвовать в дебатах с доверенными лицами премьер-министра Владимира Путина.

Лидер «Справедливой России» кандидат в президенты Сергей Миронов также отказался дискутировать с доверенным лицом Путина. Миронов сообщил, что если председатель правительства не будет принимать участие в дебатах, то и он пришлет доверенных лиц. По мнению Миронова, отказ от дебатов означает «неуважение к гражданам своей страны, которые имеют полное право увидеть «товар лицом»».

В середине января лидеры оппозиционных думских партий подписали письмо на имя главы Центризбиркома Владимира Чурова с просьбой провести дебаты с участием всех кандидатов, поскольку ранее пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков сообщил, что премьер в них участвовать не будет. По словам Пескова, для этого Путину нужно уйти в отпуск, что помешает ему выполнять функции председателя правительства.

Источник: http://slon.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Как часто вы пользуетесь услугами юристов?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Положениями Федерального закона от 13.07.2015 N 218-ФЗ     «...
23.06.2017 16:55:01
Еще в рубрике