NewsRoom24 29 июня 2017 09:16 16 +

Интернет взорвала очередная песня про Путина

08.02.2012 02:53
Интернет взорвала очередная песня про Путина
Интернет взорвал видеоклип на песню «ВВП» таджикского исполнителя Толибджона Курбанханова, который восхваляет премьер-министра РФ Владимира Путина. Песня является самой настоящей одой премьеру.

 «Давайте вместе вспомним мы те годы, когда его не было, одни заботы. Страна в кризисе, народ страдал, и в это время бог его послал, - простодушно поет Курбанханов под простецкую мелодию. – Хорошая стратегия, заметили вы, нет никакого долга страны, нам доказал за свое президентство – выполняет обещанья, отвечает за слова».

Видеоряд в клипе такой же незатейливый, как и слова, - гламурный таджик Курбанханов ездит по ночной Москве. Эти кадры периодически сменяются фотографиями Владимира Путина. В кульминационный момент в ролике появляются два человека с аккордеоном и балалайкой и играют соло.

Блогосфера отреагировала на появление ролика однозначно. «Вот уж лизнул так лизнул!» - пишут пользователи. «Сделал и Володина, и Говорухина, и модельера Юдашкина», - комментирует известный блогер и антикоррупционер Алексей Навальный. «А нечему тут удивляться. Ведь за прошлый год таджики вывели из РФ в Таджикистан 12 млрд долларов», - объясняет появление ролика третий.

Самые наблюдательные заметили, что в ролике дважды мелькает логотип «Газпрома». «Похоже, они и пробашляли», - предположили блогеры.

При этом еще совсем недавно Интернет обсуждал другой клип, посвященный Путину. Только в отличие от таджика, бравые ВДВшники жестко критиковали премьера.

Ролик "Путин и ВДВшники", просмотрело уже более миллиона человек. Авторы песни – бывшие десантники Михаил Вистицкий и Станислав Баранов. Свою песню они воспринимают как гимн протестного движения.

Тем не менее, руководство Союза десантников России открестилось от Баранова и Вистицкого. Однако сами авторы и исполнители песни уверены, что большинство военных на самом деле поддерживают их. По их словам, они получили около 400 тысяч писем поддержки от бывших военных, готовых вступить в их "Комитет ветеранов ВДВ". 

Еще одна песня про Путина появилась недавно на просторах Интернета в исполнении уже нижегородской группы "УмаТурман" под названием "Гороскоп", которая в Интернете гуляет с фривольным подзаголовком "Путин, не с*ы!".

Источник: http://www.ura.ru

архив новостей




  1. Как часто вы пользуетесь услугами юристов?