NewsRoom24 24 августа 2017 08:22 16 +

Восемь депутатов войдут в советы директоров «Водоканала» и «Теплоэнерго»

02.02.2012 04:50
Восемь депутатов войдут в советы директоров «Водоканала» и «Теплоэнерго»
В Гордуме состоялось заседание временной рабочей депутатской группы, которая выработала рекомендательные решения для предстоящего 15 февраля пленарного заседания Думы, о представительстве депутатов в советах директоров акционерных обществ «Водоканал» и «Теплоэнерго».

Принято рекомендательное решение о численном составе депутатов в каждом из акционерных обществ – по четыре депутата. Поскольку заявления о намерении войти в состав советов директоров на сегодняшний день подало гораздо большее число депутатов (15 – в «Водоканал», 12 – в «Теплоэнерго»), выработано предложение на предстоящем заседании городской Думы провести процедуру тайного рейтингового голосования по кандидатурам. 

Параллельно продолжится работа над совершенствованием проекта положения «О порядке назначения и участия депутатов городской Думы в советах директоров акционерных обществ, созданных в результате преобразований муниципальных предприятий». На совместном заседании всех комиссий городской Думы, которое назначено на 8 февраля, депутаты примут решение о включении данного вопроса в повестку заседания Думы. 

Источник: http://munaigaz.kz

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Как вы отреагировали на повышение стоимости проезда в общественном транспорте?