NewsRoom24 23 февраля 2017 06:20 16 +

«В отличие от кавказских республик, в Нижегородской области нет необходимости в 99%-ой поддержке главы региона» - Александр Шаронов

15.01.2012 09:51
«В отличие от кавказских республик, в Нижегородской области  нет необходимости в 99%-ой поддержке главы региона» - Александр Шаронов
Председатель правления ОАО «НБД-Банк», депутат Законодательного собрания Нижегородской области Александр Шаронов, прокомментировал данные института РАН.

Согласно результатам исследования, Валерия Шанцева назвали лучшим губернатором в новейшей истории региона более 70% нижегородцев. «За шесть лет времени работы Валерия Шанцева на посту губернатора Нижегородской области в регионе произошли достаточно серьезные, ощутимые изменения. Ведется активное развитие территории – это и метрострой, и строительство ФОКов на территории всей области, оснащение перинатальных центров», - заявил Александр Шаронов.

Комментируя данные РАН, о том, что случае возврата выборов губернатора за Валерия Шанцева проголосует 82% жителей Нижегородской области, Александр Шаронов отметил, что «в отличие от кавказских республик, в Нижегородской области  нет необходимости в 99%-ой поддержке главы региона. Уровень поддержки и так достаточно высок, и выражает отношение к губернатору нижегородцев. Валерий Шанцев работает – достаточно просто ему не мешать».

   Напомним, Фонд развития Информационной политики опубликовал результаты исследования, проведенного в Нижегородской области 12-15 декабря 2011 года. Согласно результатам опроса, почти 82% жителей Нижегородской области готовы проголосовать за Валерия Шанцева на выборах губернатора Нижегородской области. Более 75% нижегородцев назвали Шанцева лучшим губернатором в новейшей истории региона.

Источник: http://gagino.info

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. Что в первую очередь необходимо сделать в Нижнем Новгороде в рамках подготовки к юбилею Горького?