NewsRoom24 25 мая 2017 18:03 16 +

Итоговое интервью Медведева перенесли, потому что ему "нечего добавить"

26.12.2011 22:28
Итоговое интервью Медведева перенесли, потому что ему "нечего добавить"
Президент РФ Дмитрий Медведев перенес традиционное интервью трем федеральным телеканалам на весну 2012 года, пишут "Известия" со ссылкой на пресс-секретаря главы государства Наталью Тимакову.

 Обычно программа под названием "Итоги года с президентом России" выходила в конце года. На этот раз, по словам Тимаковой, "сроки очень сместились", поскольку в сентябре президент уже общался с руководителями ВГТРК, "Первого канала" и НТВ. Тогда он объяснял, почему не будет выдвигаться на второй срок.

Кроме того, Дмитрий Медведев в декабре выступил с посланием федеральному собранию. "Так что ни добавить, ни прибавить сейчас нечего", - объяснила Наталья Тимакова.

Когда точно выйдет интервью трем телеканалам, пока неизвестно. "Известия" предполагают, что программу покажут после президентских выборов. По словам пресс-секретаря главы государства, она будет посвящена четырем годам правления Дмитрия Медведева.

Программа "Итоги года с президентом России" выходила в 2008, 2009 и 2010 годах. В первый раз она вышла в записи, а затем выходила прямом эфире. В 2009-2010 годах интервьюерами выступали Константин Эрнст ("Первый канал"), Олег Добродеев (ВГТРК) и Владимир Кулистиков (НТВ).

Источник: http://gdb.rferl.org

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Пользуетесь ли вы услугами частных охранных агентств?