NewsRoom24 29 апреля 2017 15:10 16 +

В Москве усиливают меры безопасности в ожидании митинга

10.12.2011 21:08
В Москве усиливают меры безопасности в ожидании митинга
Сегодня в 14.00 на Болотной площади ожидается самая массовая акция оппозиции за последние 20 лет – митинг «За честные выборы». Об этом сообщает радиостанция "Эхо Москвы".

Москоские журналисты сообщают, что обстановка на Болотной площади с утра совершенно не похожа на то, что обычно происходит перед массовыми акциями оппозиции в центре столице. Организаторы занимаются подготовкой сцены напротив кинотеатра «Ударник», рядом с памятником Репину составлены металлические заграждения. Здесь же на набережной дежурят эвакуаторы. Сама площадь не оцеплена и пока сложно сказать, каковы границы территории, которую власти намерены выделить для проведения митинга. Ранее в район Третьяковской проехала колонна примерно из 15 грузовиков полицейского спецназа, бронированных джипов и машин сопровождения. Как сообщает РИА «Новости» , несколько полицейских автобусов появилось и непосредственно у самой Болотной площади. Тем временем, о своём намерении принять участие в сегодняшнем митинге заявили более 57 тысяч пользователей социальных сетей. Они хотят выразить своё недовольство официальными результатами выборов в Госдуму, которые, по словам оппозиционеров, были сфальсифицированы. 

Ранее организаторы планировали провести митинг на площади Революции. Однако в ходе переговоров с мэрией место проведения акции было изменено. Для тех, кто, несмотря на это, приедет к Кремлю, столичные власти обещали организовать проход на Болотную площадь.

Кстати, в Нижнем Новгороде оппозиционеры тоже сегодня планируют провести акцию протеста. Но руководство ГУВД уже обратилось  к нижегородцам с просьбой не принимать в ней участие.

Источник: http://p.twimg.com

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Вы уже открыли дачный сезон в этом году?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Примите поздравления от имени сотрудников и руковод...
28.04.2017 17:16:52
Еще в рубрике