NewsRoom24 07 декабря 2016 17:34 16 +

Максим Маткин сменил "Единую Россию" на "Правое дело"

27.07.2011 21:03
Максим Маткин сменил "Единую Россию" на "Правое дело"
Сопредседатель Государственно-патриотического клуба партии «Единая Россия» в Нижегородской области Максим Маткин заявил сегодня о своем выходе из партии "единороссов".

 Заявление он опубликовал и в своем микроблоге на Twitter:

"Сегодня я принимаю ответственное для себя решение о выходе из «Единой России» и вступлении в партию «Правое дело».

Причин принять такое решение несколько. О наиболее значимых для меня причинах расскажу ниже.

В России наступает пора парламентских выборов и это,на мой взгляд - время, когда у избирателя и гражданина есть возможность изменить ставшую уже привычной монополию одной партии в огромной стране. Здесь хотелось бы еще раз отметить слова лидера партии Михаила Прохорова, с которыми я полностью согласен, что оппонентом у «Правого дела» выступает не какая-то конкретная партия, а именно монополия, являющаяся врагом любого развития. 

Мои убеждения во многом сходятся с теми идеями и векторами развития страны и общества, которые были озвучены на съезде партии «Правое дело» и главным из них является понимание того, что во главу угла необходимо ставить достоинство человека и вообще самого человека. Сейчас на наших глазах происходит отток наиболее умных, целеустремленных, экономически активных жителей России за границу, и именно это является главным показателем того, что, к сожалению, не все в порядке в нашем государстве. Отсутствие верховенства права, прозрачных правил ведения бизнеса, засилье коррупции, несметное число бюрократов тормозит любые позитивные изменения. В рамках «Единой России» я не вижу реальных возможностей повлиять на системные изменения в сложившейся ситуации.

Одной из своих главных задач считаю привлечение к активному участию в политической жизни и участию в выборах так называемого среднего класса - собственников малого и среднего бизнеса, активной молодежи и людей, которые, увы, разуверились в том, что их мнение, их действия могут что-либо изменить в нашей стране.

Не могу не отметить что продолжающаяся системная деградация России в сфере образования, здравоохранения, культуры вызвана во многом приватизацией одной узкой группой всех рычагов управления, которая получает должности и функции в обмен на возможность кормления с этой должности. Это общество не может быть конкурентным. Должны появляться в нашей стране энергичные, яркие люди, которые берут на себя ответственность. И берут ответственность не только за себя, но и за других. И я уверен, что партия «Правое дело» будет как раз той силой, которая привлечет большинство ответственных соотечественников в свои ряды".


Источник: http://www.edinrosnn.ru

архив новостей

21222324252627282930123456789101112131415161718192021222324252627282930311
ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. Планируете ли Вы заняться спортом в новогодние праздники?
Управление Росреестра по Нижегородской области
25 ноября 2016 года в Нижегородской академии МВД Ро...
07.12.2016 14:34:11
Еще в рубрике