Поиск по сайту
Политика
11.07.2011 19:10

Александр Тиняев назначен начальником УВД Нижнего Новгорода

Его предшественник, Александр Ильченко, последний раз выступал с отчетом на оперативном совещании сегодня. Ильченко получил повышение - теперь он заместитель начальника полиции ГУ МВД РФ по Нижегородской области.

 Нового начальника УВД города представил глава администрации города Олег Кондрашов. Ранее Тиняев работал в УВД Автозаводского района. Бывшему начальнику УВД Ильченко Кондрашов вручил благодарственное письмо и признался, что "отпускаем вас с сожалением". 

В последнем отчете, представленным Ильченко на оперативном совещании, содержалась статистика о правонарушениях за 6 месяцев 2011 года. За эти полгода поступило более 130 тысяч заявлений о нарушениях. Это на 15,8 % больше, чем в 2010 году. Более 15 тысяч этих нарушений было раскрыто. Наибольшее количество преступлений зарегистрировано в Автозаводском и Ленинском районах города, меньше всех -  в Московском районе.

Поступили сведения о 48 убийствах, 120 преступлениях с причинением тяжкого вреда -  меньше чем в прошлом году. Меньше и краж в этом году - 8500 краж. Рост краж только в Сормовском районе. По кражам из автомобилей лидеры -  Автозаводский, Канавинский и Нижегородский районы. По карманным кражам лидирует Нижегородский район.

Также за эти полгода произошло 898 ДТП с пострадавшими, 56 человек погибли.

18+

Автор: Валерия Менская
Источник: http://novostivl.ru
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений