NewsRoom24 26 марта 2017 08:49 16 +

Михаил Прохоров единогласно избран лидером партии "Правое дело"

25.06.2011 23:17
Михаил Прохоров единогласно избран лидером партии "Правое дело"
Съезд "Правого дела" сегодня избрал бизнесмена Михаила Прохорова лидером партии. За это решение проголосовали 109 делегатов съезда, никто не высказался против и не воздержался.

Как сообщает "Российская газета",  новый лидер "Правого дела" заявил, что партия не будет менять названия. "Мы не будем переименовывать милицию в полицию, а лучше наполним наше "Правое дело" новым содержанием", - сказал Прохоров на съезде в субботу. Он считает, что главная задача перед партией - попасть в Госдуму. "Мы должны стать эффективной партией власти... у нас очень мало времени, давайте, займемся правым делом", - сказал он.

Электоратом партии должны быть главы семей и молодежь, заявил Прохоров. "Я не думаю, что мы должны быть партией бизнеса, большого или малого, или партией интеллигенции. Это неправильно. Мы обращаемся к главам семей, к мужчинам и женщинам, которые каждый день принимают на себя ответственные решения", - сказал он. По словам Прохорова, избиратель партии - это молодежь, "которая сама хочет выбирать, как ей жить". "И мы такую возможность ей предоставим", - добавил он.

Прохоров ранее не исключал, что партия будет называться по-другому. Однако накануне стало известно, что партия отказалась от этой идеи.

Правоцентристское "Правое дело", созданное в 2008 году на основе трех партий, декларировавших либеральную направленность, месяц назад объявила, что в июне у нее может появиться новый лидер - миллиардер Прохоров. Заявив о своем согласии заняться политикой, он сообщил о том, что партия, возможно, сменит название и рассматривается 15 основных вариантов нового названия партии.

Источник: http://img.rg.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Когда Вы планируете переобуть машину на летнюю резину?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Если по итогам проведения административного обследо...
24.03.2017 16:55:13
Еще в рубрике
Имперский балет