Поиск по сайту
Политика
12.05.2022 13:43

Селезнев назначен начальником управления АТК Нижнего Новгорода

Ранее этот пост покинул Иван Соловьев.
Нижний Новгород. 12 мая. NewsRoom24.ru -

Максим Селезнев занял пост начальника управления административно-технического контроля администрации Нижнего Новгорода с 12 мая. О назначении сообщил мэр Юрий Шалабаев. 

Теперь Селезневу предстоит добиться достижения показателей муниципального контроля, утвержденных Гордумой в феврале 2022 года. По словам градоначальника, сейчас в городе не действует так называемая «палочная система», при которой результаты работы АТК оценивались только по проверкам и штрафам. Появились у управления и новые задачи – например, по земельному контролю и приведению содержания муниципального жилья к нужным нормативам. 

«Думаю, что опыт, полученный Максимом Алексеевичем во время работы в прокуратуре, поможет в выстраивании грамотной стратегии развития управления», - подчеркнул Шалабаев. 

Отметим, что Максим Селезнев родился в Дзержинске. С 1998 по 2022 год он работал в прокуратуре, а с 24 января возглавил нижегородскую АТИ. 

Предыдущий руководитель управления АТК нижегородской мэрии Иван Соловьев покинул должность в апреле из-за перехода на новую работу.

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений