Поиск по сайту
Политика
14.10.2021 12:22

В нижегородском правительстве опровергли подачу заявления губернатором на Прилепина в ФСБ

Сообщения в СМИ назвали провокацией.
Нижний Новгород. 14 октября. NewsRoom24.ru -
Правительство Нижегородской области опровергло сообщения о заявлении в ФСБ на Захара Прилепина, якобы написанное главой региона Глебом Никитиным. Такой комментарий Newsroom24 дали в пресс-службе облправительства.

Ранее издание Znac.com рассказало о том, что губернатор Нижегородской области якобы подал заявление в ФСБ на председателя партии «Справедливая Россия – За правду» Захара Прилепина. Согласно источнику издания, заявление было подано за неделю до выборов в Госдуму.

Источник утверждает, что в заявлении губернатор уверял силовиков в том, что Прилепин привез в Нижегородскую область 300 ополченцев с Донбасса и угрожал захватить местную администрацию, если его партия не получит хотя бы 15% по спискам на выборах депутатов Госдумы.

Однако в пресс-службе нижегородского правительства сообщили, что информация о заявлении на Прилепина полностью ложная и является провокацией. Подобных обращений губернатор не подавал.

Напомним, после выборов Захар Прилепин отказался от обоих депутатских мандатов и в Госдуму РФ, и в Заксобрание Нижегородской области. Свой отказ он объяснил большим числом культурных, политических и военно-патриотических задач, которые уже стоят перед ним, как перед председателем партии «СРЗП».

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений