Поиск по сайту
Политика
05.10.2021 14:58

В Заксобрании Нижегородской области появился 9-й комитет

В его сферу внимания войдут вопросы развития агломерации.
Нижний Новгород. 05 октября. NewsRoom24.ru -

В структуре Законодательного собрания Нижегородской области появился новый профильный комитет. Соответствующее решение было принято в ходе заседания регионального парламента, состоявшегося 5 октября.

Напомним, ранее в областное Заксобрание входило восемь комитетов. Теперь к ним добавился девятый - комитет по градостроительному развитию, имущественным и земельным отношениям, главой которого был назначен Василий Суханов.

Также в ходе первого заседания ЗСНО VII созыва были избраны главы других комитетов. Так, руководителем комитета по экологии и природным ресурсам стал Владислав Атмахов. Комитет по агропромышленному комплексу возглавил Игорь Тюрин. Владимир Солдатенков был назначен председателем комитета по транспорту и дорожному хозяйству. Владимир Беспалов вступил в должность руководителя комитета по жилищно-коммунальному хозяйству и топливно-энергетическому комплексу.

Наталья Смотракова возглавила комитет по социальным вопросам, Владимир Паков - комитет по вопросам государственной власти области, местного самоуправления и регламенту. Александр Шаронов стал руководителем комитета по бюджету и налогам, а Игорь Норенков - председателем комитета по экономике, промышленности, поддержке предпринимательства, торговли и туризма.

Ранее сообщалось, что председателем законодательного собрания Нижегородской области VII созыва избран Евгений Люлин. Первым заместителем председателя стала Ольга Щетинина.

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений