Поиск по сайту
Политика
15.10.2020 19:24

Шалабаев ушел в отпуск на фоне слухов о COVID-заражении

По официальной информации исполняющий полномочия главы города готовится к конкурсу на должность мэра.
Нижний Новгород. 15 октября. NewsRoom24.ru - Ряд региональных телеграм-каналов сообщил о госпитализации исполняющего полномочия главы Нижнего Новгорода Юрия Шалабаева. По информации их инсайдеров, он мог заразиться коронавирусом от своего заместителя Ильи Штокмана.

В распространенном сообщении уточняется, что Юрий Шалабаев помещен в инфекционную больницу №2. Уточняется, что у него якобы выявлены первые симптомы пневмонии.

За проверкой информации Newsroom24 обратился к официальному источнику – администрации Нижнего Новгорода. Там затруднились ответить на вопрос о здоровье руководителя мэрии, однако подтвердили, что в настоящий момент Юрий Шалабаев отсутствует на рабочем месте.

«С 13 октября Юрий Шалабаев находится в отпуске для подготовки к конкурсу на должность мэра Нижнего Новгорода, - отметил собеседник агентства. - Обязанности исполняет первый заместитель главы администрации города Дмитрий Сивохин».

Ранее сообщалось, что  и.о. главы администрации Нижнего Новгорода Юрий Шалабаев подал документы на участие в конкурсе по выбору мэра областного центра, который пройдет 21 октября. 

Напомним, Шалабаев исполняет обязанности городского главы с 6 мая – момента досрочной отставки Владимира Панова в связи с переходом на новое место работы. 

Между тем, в июне выяснилось, что почти 60% жителей областного центра не знает, кто руководит Нижним Новгородом на данный момент. 

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений