NewsRoom24 20 октября 2019 23:15 16 +

Признаны полномочия депутатов Гордумы Парамонова и Митрошина

12.09.2019 22:50
Признаны полномочия депутатов Гордумы Парамонова и Митрошина
Они победили на допвыборах 8 сентября.
Нижний Новгород. 12 сентября. NewsRoom24.ru -

На заседании городской Думы Дзержинска депутаты приняли решение о признании полномочий депутатов городской Думы шестого созыва, избранных 8 сентября 2019 года на дополнительных выборах – Александра Парамонова по одномандатному избирательному округу №26 и Олега Митрошина по одномандатному избирательному округу №28. Об этом сообщает пресс-служба Гордумы.

Решение было принято в соответствии с постановлением избирательной комиссии городского округа город от 8 сентября 2019 года № 121 «Об установлении общих результатов дополнительных выборов депутатов городской Думы города Дзержинска Нижегородской области шестого созыва».

На основании личных заявлений депутатов, Александр Парамонов включен в состав комитетов по социальным вопросам, образованию, культуре, физкультуре и спорту, а также по правам человека, местному самоуправлению, правопорядку, связям с общественными организациями и депутатской этике, Олег Митрошин – в состав комитетов по социальному развитию города, бюджетной, финансовой и налоговой политике, а также по экономике, промышленности и инвестиционной политике.

Справка

Александр Парамонов - директор Дзержинского филиала РАНХиГС. Член партии "Единая Россия". Его кандидатуру поддержали 81,54% проголосовавших избирателей. Явка составила 18,14%.

Олег Митрошин - директор ОАО "Дзержинский завод химического оборудования "Заря". Сторонник партии "Единая Россия". Число голосов "за" его кандидатуру составило 70,71%. Явка на округе - 15,28%.

Агентство недвижимости кварц
«Открытый офис» для всех агентов по недвижимости города
Пакет «готовая сделка»
Узнать больше
Пакет «штатный риэлтор»
Узнать больше
Обучающие семинары
Узнать больше

Подробности по телефону +7(831)423-30-09 и на сайте ankvarz.pro

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Вы заключили договор на техобслуживание газового оборудования?