NewsRoom24 18 августа 2019 14:44 16 +

Стратегия - документ своевременный и отражает основные проблемы, которые стоят перед регионом, - Семенов

21.12.2018 11:58
Стратегия - документ своевременный и отражает основные проблемы, которые стоят перед регионом, - Семенов
Политолог прокомментировал утверждение Стратегии развития Нижегородской области.
Нижний Новгород. 21 декабря. NewsRoom24.ru -

«Стратегия развития Нижегородской области - документ своевременный и отражает основные проблемы, которые стоят перед регионом», - заявил политолог Евгений Семенов, комментируя утверждение Стратегии развития Нижегородской области.

«Стратегия развития Нижегородской области - документ своевременный и отражает основные проблемы, которые стоят перед регионом. Там достаточно профессионально сформулированы задачи.

Другое дело, что в общественных дискуссиях все время возникал вопрос: все ли задачи обозначены и правильно ли расставлены приоритеты. Но, наверное, создать абсолютно идеальный документ, который отражает все задачи и учитывает все точки зрения не представляется возможным, потому что всегда будут противоречия в подходах, противоречия во взглядах — что главное, а что второстепенное.

Общественное обсуждение — это тоже очень важный момент. Вопросы и задачи инклюзии, то есть включенности населения в процесс управления — это одна из актуальных, современных  социально-экономических, политических задач. Она, на мой взгляд, была выполнена. Сейчас Стратегию необходимо превратить, как сейчас модно говорить, в дорожную карту. В конкретный план действий, обеспеченный бюджетом, системой управления для того, чтобы Стратегия начала реализовываться», - сообщил Евгений Семенов.

Агентство недвижимости кварц
«Открытый офис» для всех агентов по недвижимости города
Пакет «готовая сделка»
Узнать больше
Пакет «штатный риэлтор»
Узнать больше
Обучающие семинары
Узнать больше

Подробности по телефону +7(831)423-30-09 и на сайте ankvarz.pro

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Считаете ли вы, что Нижний Новгород стал «умным городом»?