NewsRoom24 17 ноября 2018 20:06 16 +

Многие нижегородцы активно включаются в процессы, которые предлагаются командой губернатора - Суханов

14.08.2018 17:35
Многие нижегородцы активно включаются в процессы, которые предлагаются командой губернатора - Суханов
Социологи отмечают рост оптимистических ожиданий.
Нижний Новгород. 14 августа. NewsRoom24.ru -

«Открытость,  готовность к диалогу - вот что характеризует сегодня жизнь Нижегородской области», - заявил координатор Нижегородского эксперт-клуба Александр Суханов, комментируя прошедшую в Ново-Огареве встречу президента России Владимира Путина и главы Нижегородской области.

«Встреча Глеба Никитина с президентом страны Владимиром Путиным 13 августа не осталась незамеченной экспертами. Тот факт, что для Глеба Никитина это вторая встреча с президентом за последние полгода, говорит сам за себя. Кредит доверия ему как молодому руководителю со стороны Президента сохранился в полном объеме. По материалам встречи видно, что Владимир Путин доволен результатами работы нижегородского лидера.

Многие нижегородские эксперты отмечают грамотный, эффективный стиль работы руководителя региона. Менее чем за год ему удалось сделать немало. Прежде всего, он прекратил конфликт внутри нижегородской элиты и сумел привлечь ее на свою сторону. Сегодня нижегородская элита активно участвует в реализации конкретных программ, направленных на развитие нижегородского региона.

По его поручению и при участии Глеба Никитина была разработана стратегия развития Нижегородского региона. Сегодня идет ее активное обсуждение по районам области и по отраслям производства. Стратегия – это система множества взаимосвязанных программ и проектов, разработанных на основе анализа реального положения дел. Нижегородский эксперт-клуб на своих заседаниях еженедельно проводит анализ и обсуждение проекта Стратегии по темам. Эксперты отмечают высокий профессиональный уровень разработчиков, глубокую проработку вопросов и широкое использование мнений нижегородцев, принимавших и принимающих участие в обсуждении проекта стратегии в ходе стратегических сессий. Уже более 600 предложений учтены в тексте стратегии. Такое активное вовлечение населения в обсуждение вопросов развития региона дает возможность скорректировать проблемы с учетом их понимания самими нижегородцами.

Многие нижегородцы активно включаются в процессы, которые предлагаются командой губернатора, будь то проект «Команда Правительства», или обсуждение перспектив развития Стрелки. В общественной жизни города и области заметно радостное оживление, появление все новых и новых проектов как гражданского, так и социального содержания. Отрадно, что среди инициаторов этих нововведений в большинстве своем становятся молодые люди.

Социологи отмечают рост оптимистических ожиданий, уверенности в завтрашнем дне и готовности активно включиться в решение всех региональных проблем. Новый руководитель региона не только дает такую возможность, но и обеспечивает необходимые условия для реализации этой активности. Открытость,  готовность к диалогу, оперативное исправление ошибок, привлечение самых широких слоев активистов к поиску решений и к решению самых разных и острых проблем, вот что характеризует сегодня жизнь региона и его руководителя».

18+

Агентство недвижимости кварц
«Открытый офис» для всех агентов по недвижимости города
Пакет «готовая сделка»
Узнать больше
Пакет «штатный риэлтор»
Узнать больше
Обучающие семинары
Узнать больше

Подробности по телефону +7(831)423-30-09 и на сайте ankvarz.pro

Вопрос-Ответ (1)

Вечно недовольный клавиатурный тролль  /  16.08.2018  /  16:51
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0     Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Вы тут понаписали, что стратегия – это система множества взаимосвязанных программ и проектов, разработанных на основе анализа реального положения дел. Какая наглая чушь! Взаимосвязь может быть только у управленческих решений, коими не являются программы и проекты. То, что в данном тексте называется стратегией - не более, чем взаимосвязь воздушных замков и бумажных змеев с которых летят хлопья пудры слов бездельников всех мастей, IMHO. Что-то хромоногая у нас какая-то теория управленческой деятельности выходит... Не, ошибаюсь? ;-) Ответить


архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Нужны ли в Нижнем Новгороде кафе, которые можно посещать с собаками?