NewsRoom24 24 сентября 2018 00:46 16 +

Основные цели, сформулированные Пановым, и задачи, поставленные Путиным муниципалитетам в послании, сошлись – Семенов

02.03.2018 15:59
Основные цели, сформулированные Пановым, и задачи, поставленные Путиным муниципалитетам в послании, сошлись – Семенов
Владимиру Панову известны стратегические замыслы московского Кремля, и это, по мнению эксперта, вовсе не плохо.
Нижний Новгород. 02 марта. NewsRoom24.ru -

«Замысел встречи с экспертами, на которой глава города Владимир Панов рассказал о своих стратагемах, обрел особую очевидность уже во время оглашения Послания президента РФ. Основные цели, сформулированные Пановым, и задачи, поставленные Путиным муниципалитетам, сошлись. Как говорят в таких случаях: «Совпадение? Не думаю!», - заявил руководитель Нижегородского филиала Фонда развития гражданского общества Евгений Семенов.

«Владимир Панов сообщил, что приоритетной для него является задача по изменению качества жизни в городе. Именно это мы услышали и в самом начале Послания: «С точки зрения важнейшей задачи обеспечения качества жизни и благосостояния людей, мы, конечно же, ещё не достигли необходимого нам уровня. Но мы должны это сделать, и сделаем это», - сказал президент.

Владимир Панов говорил о необходимости изменений в системе дошкольного и школьного образования, о необходимости формирования новой культурной среды, об экологии и о диалоге власти с обществом, ровно об этом же говорил и Путин.

Я не вижу ничего предосудительного в том, что экспертам была продемонстрирована сакральная осведомленность нижегородского мэра. Наоборот, если Владимиру Панову известны стратегические замыслы московского Кремля это вовсе не плохо. Полагаю, что это ресурс, которым располагают далеко не все мэры российских городов. Однако вопрос здесь не в особом статусе Панова, вопрос в том, как Панов будет конвертировать этот ресурс в конкретную работу по управлению городом. Будем внимательно наблюдать», - считает Семенов.

18+

Вопрос-Ответ (3)

Сергей  /  02.03.2018  /  23:54
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0     Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Иркутск выпросил у Путина Ледовый дворец для бенди.А наши чиновники с трудом выделяют копейки на ремонт компрессоров для "Труда".Наш город имеет такие традиции по русскому хоккею,которые зауральцам и не снились.Даже во время Второй мировой войны играли.Неужели третий город в стране по промышленности и ВПК не заслужил Ледовой крытой арены для бенди? Ответить


  /  03.03.2018  /  08:38
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0     Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Организационную структуру с самим принципом городской работы нужно менять. также как и политику развития города
Иначе всё останется как было. разве что с косметическими изменениями.. Ответить


Николай  /  04.03.2018  /  21:37
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0     Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Только если КАЖДЫЙ чиновник будет давать клятву жить скромно, служить Родине круглосуточно, отчитываться за каждый свой шаг и ПУК и т.д. , тогда хоть что-то изменится. Без этого все обещалки Царя - всего лишь предвыборные сказки. Ответить


архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Какую коробку передач на автомобиле вы предпочитаете?
Управление Росреестра по Нижегородской области
В Управлении Росреестра по Нижегородской области 24 сентября...
21.09.2018 16:52:15
Еще в рубрике