NewsRoom24 22 мая 2018 20:22 16 +

Администрация Нижнего расторгла контракт с ЗАО «Кофебук»

13.02.2018 15:15
Администрация Нижнего расторгла контракт с ЗАО «Кофебук»
Решение о прекращении договорных отношений с компанией было принято обоюдно.  
Нижний Новгород. 13 февраля. NewsRoom24.ru -

Администрация Нижнего Новгорода расторгла контракт с ЗАО «Кофебук». Об этом 13 февраля заявил журналистам глава города Владимир Панов.  

По его словам, несмотря на то, что компания без каких либо нарушений выиграла конкурс на осуществление услуг по организации питания официальных лиц и делегаций, а Панов больше не имеет к ней никакого отношения, подобный контракт «бросает тень на него как главу города и муниципальных служащих».

Глава города подчеркнул, что решение о расторжении контракта было принято обоюдно с ЗАО «Кофебук».

Панов отметил, что узнал о выигрыше «Кофебука» в конкурсе из новостей и к заключению контракта, как глава города, не имел никакого отношения. Он поблагодарил журналистов, которые выявили данный факт. «Для меня очень важны принципы транспарентности и полной прозрачности. Этого я буду требовать как по отношению к себе, так и по отношению ко всем муниципальным сотрудникам», - сказал глава города, попросив сотрудников СМИ в дальнейшем максимально широко освещать конфликты интересов.

Как сообщалось ранее, ЗАО «Кофебук» получила контракт на организацию питания официальных делегаций в 2018 году в Нижнем Новгороде.

Напомним также, что совладельцем компании Владимир Панов был до избрания главой Нижнего Новгорода.

Автор: Александра Прусакова

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Где вы предпочитаете покупать стройматериалы?