NewsRoom24 18 ноября 2017 09:17 16 +

Возвращать одноглавую систему надо было еще вчера – Лунин

25.10.2017 14:14
Возвращать одноглавую систему надо было еще вчера – Лунин
Депутат ЗакСобрания прокомментировал внесенный на рассмотрение законопроект об одноглавой системе управления Нижним Новгородом.
Нижний Новгород. 25 октября. NewsRoom24.ru -

«Возвращать одноглавую систему в Нижегородской области надо было еще вчера. Когда-то была сделана ошибка, и сейчас есть нужно ее исправить», - заявил журналистам депутат Законодательного собрания Виктор Лунин, комментируя законопроект об одноглавой системе управления Нижним Новгородом.

Лунин подчеркнул, что всегда считал, что руководитель в городе или в районе должен быть один.

«Менталитет русских людей таков, что чем меньше начальников, тем лучше. Жители элементарно путаются в том, кто за что отвечает. При одноглавой системе такое развитие событий», - отметил Лунин.

Напомним, на заседании регионального парламента в четверг депутаты обсудят законопроект об одноглавой системе управления Нижним Новгородом. Его внес врио губернатора Глеб Никитин. «Нам нужно сделать это очень быстро, чтобы не совмещать процессы изменения структуры и состава городского руководства с подготовкой к Чемпионату мира по футболу и выборам президента в 2018 году», - сказал он.

Вопрос-Ответ (3)

Сергей Владимирович  /  25.10.2017  /  22:25
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0     Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Если есть необходимость навредить врагу - введи систему многоначалия. Что и произошло с Нижним. Интересно, а какой враг это претворил в жизнь??? Ответить


Ижица  /  26.10.2017  /  06:40
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0     Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Был здесь шрЭк - все ходили кругами и пели ему дифирамбы, хотя пустышек , от которых отказалась м-ва, он тут насадил с избытком. А щас разговорились. А если ветер опять сменится - куда эти флюгера дорогостоящие повернутся? А ведь сократят чинариков чуть-чуть - создадут новые отделы, отделения, комиссии и прочую синекурную структуру. Ведь кроме как сидеть на стуле (в кресле) чинари ничего не могут и ни за что не отвечают Ответить


Старый  /  26.10.2017  /  09:05
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0     Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Кто же греет этот вопрос целый месяц, а? Ответить


архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Как часто вы берете кредиты?