NewsRoom24 25 марта 2017 02:12 16 +

Назначение Евгения Люлина логично и хорошо взвешено, - Семенов

28.02.2017 09:39
Назначение Евгения Люлина логично и хорошо взвешено, - Семенов
По мнению эксперта, губернатор Шанцев стремится достичь еще одной цели – консолидировать нижегородские элиты.
Нижний Новгород. 28 февраля. NewsRoom24.ru -

«Назначение Евгения Люлина логично и хорошо взвешено. Профессиональная и политическая биография Люлина известна и практически безупречна. За долгие годы работы в Нижегородской области он не только показал себя как опытный управленец, умеющий решать сложные задачи, но сумел не нажить себе врагов, что для политика не менее, а, может быть, и более важно, чем наличие управленческих качеств. Есть основание полагать, что принимая это кадровое решение, губернатор Шанцев стремится достичь еще одной цели – консолидировать нижегородские элиты, находящиеся в состоянии перманентных противоречий. Авторитет Евгения Люлина, который представляет не только самого себя, но связан с представителями элит федеральных, может сыграть здесь немалую роль», - заявил журналистам руководитель Нижегородского филиала Фонда развития гражданского общества Евгений Семенов, комментируя назначение Евгения Люлина исполняющим обязанности вице-губернатора.

Напомним, ранее Валерий Шанцев назначил Евгения Люлина исполняющим обязанности вице-губернатора Нижегородской области. Количество заместителей главы региона, таким образом, сократилось с шести до пяти.

Как сообщалось ранее, за последние четыре года Валерий Шанцев сократил на треть количество членов правительства – с 28 до 20, в том числе за счет совмещения должностей заместителей губернатора и профильного министра.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Когда Вы планируете переобуть машину на летнюю резину?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Если по итогам проведения административного обследо...
24.03.2017 16:55:13
Еще в рубрике
Имперский балет