NewsRoom24 26 сентября 2017 21:46 16 +

У нас есть законные способы обжалования решений, которые будут приниматься Бочкаревым - Якимов

31.01.2017 17:57
У нас есть законные способы обжалования решений, которые будут приниматься Бочкаревым - Якимов
Депутат Законодательного собрания Александр Бочкарев переизбран лидером нижегородских эссеров.
Нижний Новгород. 31 января. NewsRoom24.ru -

«Я не присутствовал на конференции, потому что читаю ее проведение незаконным, а в незаконных мероприятиях я и делегаты моего местного отделения участвовать не будут», - заявил член Совета партии «Справедливая Россия» Алексей Якимов, комментируя решение о переизбрании Александра Бочкарева лидером нижегородского регионального отделения партии «Справедливая Россия».

«Бочкарев сделал все, чтобы неугодные ему делегаты либо представители от местных отделений в этой конференции участия не принимали – кто-то из неугодных был исключен из партии, кто-то был смещен со своих руководящих постов. На их место были избраны совершенно никому неизвестные до этого люди, во многих отделениях произошла значительная ротация кадров. На мой взгляд, такими своими действиями Бочкарев проявляет всю свою политическую трусость, он не хочет встречаться с людьми, которые имеют отличную от его точку зрения и делает все для того, чтобы на конференции остаться один на один за закрытыми дверями со своей компанией.

Кроме того, все решения регионального отделения, которые принимались в конце прошлого года при отсутствии кворума, являются нелегитимными и неправомочными. Поэтому решения, которые были приняты на этой конференции, в том числе по переизбранию Бочкарева лидером нижегородского регионального отделения, являются по своей сути также незаконными. В данном случае у нас есть законные способы обжалования всех решений, которые будут приниматься им и его компанией. Мы за собой это право оставляем независимо от того какие они репрессивные меры будут приняты в отношении людей, с которыми бы ему очень хотелось расстаться. Кроме того, члены партии, которые исполняют обязанности по надзору за деятельностью региональных отделений в центральном аппарате, тоже будут поставлены в известность.

Я могу назвать все его действия «на грани паранойи, помноженную на манию величия». Таких депутатов надо гнать поганой метлой, причем не только из законодательных органов власти, но и вообще ставить вопрос о нахождении их в политической партии», - отметил Якимов.

Напомним, 31 января на конференции «Справедливой России» депутат ЗакСобрания Нижегородской области Александр Бочкарев переизбран лидером нижегородских эссеров. 

Между тем, 25 ноября 2016 года Бочкарев не был переизбран председателем НРО партии. Тогда за его кандидатуру проголосовало 8 делегатов, против - 17. В декабре он был восстановлен на посту по решению президиума всероссийского совета партии.

Напомним также, что в период выборов 2016 года кандидат в депутаты Денис Вороненков обвинил Бочкарева в подкупе избирателей. 

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Вы уже подали заявку на приобретение билета на Чемпионат мира по футболу 2018 года?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Сегодня прошло очередное заседание Общественного совета при ...
26.09.2017 17:30:03
Еще в рубрике