NewsRoom24 21 ноября 2017 13:19 16 +

Качество государства – это самый важный вопрос, который стоит перед президентом, парламентариями и каждым гражданином, - Кавинов

21.01.2017 20:49
Качество государства – это самый важный вопрос, который стоит перед президентом, парламентариями и каждым гражданином, - Кавинов
Депутат Госдумы Артем Кавинов на XVI съезде партии «Единая Россия» принял участие  в работе нескольких дискуссионных площадок.
Нижний Новгород. 21 января. NewsRoom24.ru -

«Любой съезд партии «Единая Россия» - это целая серия интересных новелл, решений и идей, которые потом реализуются на протяжении долгого времени по всей нашей стране. Мне сегодня повезло побывать на нескольких секциях, первая из которых «Качество государства»», - заявил депутат Госдумы Артем Кавинов на XVI съезде партии «Единая Россия».

«Партия должна добиваться эффективного решения непростых задач, которые стоят сегодня перед россиянами. При принятии законопроектов не должно быть популистских решений. Только конструктив. И народный контроль.

«Откат» должен стать «закатом» для того, кто запустил руку в бюджетный котел. Безусловно, это требует тщательной работы контролирующих органов, парламентариев и, конечно же, общественности.

Сегодня в Госдуме большие перемены. Если посмотреть, сколько организационных изменений прошло в последнее время, то сразу становится понятно, о чем я говорю. Идет невероятная по объему работа. Уменьшили обеденные перерывы, увеличили количество времени, которое депутат проводит на заседаниях. Мы сейчас активно просматриваем и оцениваем материалы, которые, что называется, «лежали под сукном» в прежние созывы. К весне мы должны весь этот огромный объем материалов, идей, законопроектов переработать.

Фракция «Единой России»  выстроила конструктивную работу с оппозицией. У нас комитеты составлены пропорционально, есть руководители и от нашей, и от оппозиционных партий. 

Сейчас наша главная задача – выстроить эффективную систему управления. Повысить «качество государства». Тогда и с социальной политикой, и со здравоохранением, и с образованием у нас все будет хорошо», - подвел итог Артем Кавинов.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Есть ли потребность брать уроки репетитора для ваших детей?