NewsRoom24 29 мая 2017 02:01 16 +

Надеюсь, что делегаты конференции «Единой России» поддержат избрание секретарем НРО Александра Табачникова – Панов

23.12.2016 17:34
Надеюсь, что делегаты конференции «Единой России» поддержат избрание секретарем НРО Александра Табачникова – Панов
26 декабря пройдет отчетно-выборная конференция партии «Единая Россия», на которой одним из вопросов станет избрание секретаря Нижегородского регионального отделения.
Нижний Новгород. 23 декабря. NewsRoom24.ru -

«Если посмотреть на итоги года, то год  был действительно непростой. В сентябре прошли сложные выборы в Государственную Думу и Законодательное собрание, на которых «Единая Россия» получила высокий уровень поддержки жителей Нижегородской области», – заявил журналистам депутат Государственной Думы РФ Владимир Панов, комментируя предстоящую отчетно-выборную конференцию НРО ВПП «Единая Россия».

«За партию проголосовало более 58% избирателей. Такая поддержка – результат слаженной и качественной работы секретаря Нижегородского регионального отделения Александра Табачникова и всех членов партии «Единая Россия». Сейчас очень важно сохранить полученное доверие и выполнить наказы избирателей. Каждый, кто встречался и работал с Александром Табачниковым, знает его как очень неравнодушного и открытого человека, для которого работать во имя интересов общества – главная задача. Достаточно вспомнить один из примеров его работы - это принятие закона Нижегородской области «О безнадзорных животных», который сейчас является примером для всей страны.

И я надеюсь, что на отчетно-выборной конференции делегаты вновь поддержат его переизбрание на следующий срок», - отметил Панов.

Напомним, что по итогам выборов в Государственную Думу РФ VII созыва в Нижегородской области партия «Единая Россия» получила 58,15% голосов (в среднем по России – 54,2%), по итогам выборов в Законодательное Собрание Нижегородской области – 54,91% (фракция «Единая Россия» выросла с 31 до 41 из 50 депутатов). Кроме того, по всем 5 одномандатным округам в Госдуму и по 25 округам в Заксобрание победу одержали кандидаты от партии «Единая Россия». Выборы прошли в обстановке высокой легитимности – по всему региону было зафиксировано только 5 нарушений, по которым были организованы проверки со стороны органов правопорядка.

архив новостей




  1. Пользуетесь ли вы услугами частных охранных агентств?