NewsRoom24 24 августа 2017 11:47 16 +

Бочкарев - это еще не вся партия «Справедливая Россия», - Шеин

12.12.2016 17:55
Бочкарев - это еще не вся партия «Справедливая Россия», - Шеин
Член Совета регионального отделения партии «Справедливая Россия» Анатолий Шеин прокомментировал решение президиума центрального совета партии о восстановлении Александра Бочкарева в качестве председателя совета НРО.
Нижний Новгород. 12 декабря. NewsRoom24.ru - "Бочкарев не был восстановлен в должности. Дело в том, что президиум партии отменил решения конференции НРО «Справедливая Россия», проведенной 25 ноября. Я не вправе обсуждать решения президиума, поскольку у нас существует партийная дисциплина, и обсуждать решения президиума «Справедливой России» я не вправе.

Наше письмо, в котором ряд членов регионального политсовета высказали свои претензии методам партийной работы, применяемой Бочкаревым, до Сергея Михайловича Миронова дошло. Это я могу вам сказать точно. Но ответа мы так и не получили, потому что, наверно, ему просто нечего нам ответить – в нашем обращении все было обозначено предельно четко. Сейчас руководитель партии поручил Бочкареву снова собрать и провести конференцию. Значит, нужно будет провести собрание местных отделений партии, выбрать делегатов на партийную конференцию и провести ее заново.

Решения Миронова, в первичных отделениях партии на местах не обсуждаются, все ждут, следующей конференции. Обсуждай не обсуждай – решение принято, а поскольку мы люди дисциплинированные, мы ему подчиняемся", - рассказал Анатолий Шеин.

"Каким будет решение следующей конференции, я пока сказать не могу, я не люблю так прогнозировать. Для начала надо встретиться с коллегами, обсудить сложившуюся ситуацию и узнать конкретное мнение каждого из них. Ну а что касается последних заявлений Бочкарева о кадровых изменениях и возможных репрессиях, могу сказать, что Бочкарев это еще не вся партия «Справедливая Россия», есть председатель, есть президиум, у Бочкарева далеко не полный список полномочий.

Просьба провести проверку нижегородской регионального отделения контрольно-ревизионной комиссией партии была направлено, но ответа на это обращения не последовало, такого решения нет.
Свое мнение по ситуации, сложившейся в НРО «Справедливая Россия» я менять не собираюсь и повторю его на следующей конференции. Если говорить о том, как будет развиваться ситуация, сказать могу  только то, что конференция НРО «Справедливая Россия» состоится в любом случае", - уверен член совета НРО "Справедливая Россия".

Ранее Александр Бочкарев заявил, что в совет НРО поступило решение президиума центрального совета партии о восстановлении его полномочий в качестве председателя совета нижегородского регионального отделения, а также о восстановлении полномочий прежнего совета НРО. Как сообщалось ранее, конференция партии «Справедливая Россия» не утвердила кандидатуру Александра Бочкарева на пост председателя Регионального отделения.

Как сообщалось ранее, по данным избирательной комиссии Нижегородской области, региональное отделение партии «Справедливая Россия» выдвинуло на выборы в Законодательное собрание Нижегородской области в списках партии несколько однофамильцев лидера нижегородских справедливороссов Александра Бочкарева.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Как вы отреагировали на повышение стоимости проезда в общественном транспорте?