NewsRoom24 06 декабря 2016 20:12 16 +

Нижегородских железнодорожников развлекали звезды российской эстрады

06.08.2012 16:38
Нижегородских железнодорожников развлекали звезды российской эстрады
Грандиозный праздник прошел в Нижнем Новгороде в день железнодорожника. Сразу на двух площадках города - на площади Минина и Пожарского и на Нижегородской ярмарке группы «Замша», «Виагра», «Чайф», Кристина Орбакайте и не только развлекали нижегородцев.

На площади Минина и Пожарского праздничные гулянья шли весь день, но особенно активно нижегородцы начали собираться после 16.00, когда начала спадать жара. К шести часам вечера, по данным полковника полиции Андрея Шмонина, перед главной сценой собралось более 10 тысяч человек. И это неудивительно. Многим хотелось посмотреть на известных Российских артистов.

Энергичным выступлением порадовала группа «Замша». Солистка группы Татьяна Гуляева веселила  гостей праздника целых 40 минут.

После концерта Татьяна рассказала корреспонденту Newsroom24, что настроение железнодорожников ее очень вдохновило. «Такого позитива я давно не видела. Нижегородцы по-железнодорожному эмоциональны и веселы. Даже сильная жара не помешала мне провести концерт на одном дыхании. Буду приезжать в Нижний чаще»,- сказала Татьяна Гуляева.

Кстати, как призналась певица, прошлый день железнодорожника она вовсе не развлекала виновников торжества, а отдыхала в жарких странах.

После выступления «Замши» на главную сцену со словами поздравления вышли первый вице-президент ОАО «РЖД» Вадим Морозов, начальник Горьковской железной дороги Анатолий Лесун, губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев.

Затем на сцене площади Минина и Пожарского выступили такие нижегородские группы как  «Энерджи», «Артес», «Сэн Рэйс», «Маша Кунгурова и Саботаж».

А тем временем, на Нижегородской ярмарке гулянья были в самом разгаре. Одни стояли у сцены и не отрывая глаз слушали группу «Градусы».

А другие созерцали концерт с огромных плазменных экранов, которые находились неподалеку от сцены. Чтобы железнодорожникам было удобно, напротив главного ярмарочного дома на зеленой поляне для них сделали специальные мини-диваны. Зрителей было столько, что на поляне совсем не осталось свободных мест. Кстати, пьяных среди гостей почти не было. Возможно, потому  что территорию Нижегородской ярмарки усиленно охраняли сотрудники полиции. На этот раз железнодорожники гуляли скромно.

Кстати, концертную программу вел известный ведущий телепередачи «Званный ужин» на телеканале РЕН-ТВ Александр Ковалев.

Ну, а когда солнце начало скрываться за горизонтом, на сцене показалась неподражаемая Кристина Орбакайте. Певица вышла в такой спешке, что даже до конца не успела застегнуть свой наряд. Пришлось ей делать это буквально на ходу. В середине выступления Кристина высказала недовольство качеством звука и уровнем работы микрофона, но сказала, что все это можно «пропустить сквозь пальцы, потому что сегодня у железнодорожников большой праздник». В рамках своего выступления Кристина Орбакайте исполнила такие песни как «Ночь-Подруга», «Разрешаю только раз», «Белая панама».

Выступление с удовольствие смотрели все от мала до велика.

А вот братья акробаты Данил и Кирилл Калуцкие порадовали нижегородских железнодорожников уникальными акробатическими трюками. Напомним, ребята являются четырехкратными рекордсменами книги рекордов Гинесса, финалистами первого сезона шоу талантов «Минута славы» (2007), победителями международной «Минуты славы» (2010). В 1997 году братья стали обладателями Гран-при детского фестиваля искусств «Браво-Брависсимо» в Италии. Ребята неоднократно принимали участие в съемках на немецком, итальянском, испанском и чилийском телевидении, а также в престижнейшем цирке мира «Du Soleil» в фильме «Близнецы». Сейчас братья Калуцкие живут в Москве. Большую часть своего времени проводят на тренировках, а также ведут активную тренерскую работу и гастрольную деятельность, пишут книгу и планируют снять фильм.

«Во время выступления мы не делаем сразу какие-то феерические номера. Сначала отрабатываем трюк на земле, а дальше уже постепенно подбираемся  к сложным вещам. Даже если не умеешь стоять на руках, не стоить пробовать это делать сразу,- говорит Данил, - Иногда придумать номер удается всего за пять минут, но чтобы воплотить его в жизнь, требуются годы. Мы всегда стараемся совершенствовать каждый трюк, преображать  его и насыщать разными интересными элементами.»

Певец, родом из Сочи, Григорий Лепс вышел на сцену через силу. Видимо, Григорий был не здоров. Он часто вытирал пот со лба, сморкался. Один раз в перерывах между песнями успел закапать в нос назальные капли и каждые пять минут пил воду.

Но даже телесный недуг не смог перебить сильный голос и харизму певца. К концу выступления он распелся и выглядел бодрым. На концерте Григорий исполнил свои любимые песни «Я тебя не люблю», «Уходи красиво», «Она не твоя». Особенно зажгла железнодорожников «нетрезвая» песня «Рюмка водки на столе».

После выступления Григория Лепса и группы «Чайф» гости праздника смогли насладиться салютом в двух точках города. Бутоны красочных огней распускались на площади Минина и Пожарского и на Нижегородской ярмарке.

Праздник удался!

Автор: Нина Седова
Источник: http://newsroom24.ru

архив новостей

21222324252627282930123456789101112131415161718192021222324252627282930311
ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. Планируете ли Вы заняться спортом в новогодние праздники?