NewsRoom24 05 декабря 2016 21:31 16 +

Кастинг «Мисс Нижний Новгород-2012» - триумф девушек славянской внешности

14.07.2012 05:18
Кастинг «Мисс Нижний Новгород-2012» - триумф девушек славянской внешности
В первом этапе отбора на главный нижегородский конкурс красоты «Мисс Нижний Новгород-2012» приняли участие более 60 девушек. Красавицы выходили на сцену клуба «Z-TOP» при параде: на каблуках и в элегантных купальниках. Главное, показать, что значит истинная красота!

В этом году кастинг «Мисс Нижний Новгород» проходит в нашем городе семнадцатый раз.

Перед началом всех участниц собрали на перекличку. Девушки очень волновались. Впереди их ждет много нового и интересного.

Основными критериями для участия в кастинге было три показателя:возраст, рост и вес. Возраст должен быть от 15 до 25 лет, рост – не ниже 168 см, вес – оптимальный для конкретного роста девушки. Еще одно условие, девушки должны быть не замужем. Чтобы принять участие в кастинге, красавицам необходимо было заполнить анкету на сайте главного регионального конкурса красоты «Мисс Нижний Новгород».

Многие участницы кастинга по-разному относятся к женской красоте. Блондинка с большими глазами  Анна Кабакова считает, что красота девушки заключается в ее обаянии, интеллекте и «не кукольной» внешности. «Мне 21 год. Учусь в двух вузах. Чтобы поддерживать свою красоту, хожу в салоны. Правда, нечасто. Волосы крашу раз в три месяца, стрижку делаю по необходимости. Свое тело в тонусе поддерживаю благодаря урокам физкультуры. Иногда, зимой, когда я толстею, хожу в тренажерный зал или на йогу. Чтобы поддерживать фигуру, редко ем сахар, стараюсь не  есть батон. Сейчас мой вес 54 килограмма, парочку килограммов не мешало бы скинуть. А вообще, чтобы быть красивой, нужно правильно питаться и чаще улыбаться. Конкурс мне нагрузки не добавляет, потому что к трудностям я привыкла. Кроме учебы, со второго курса я еще и работаю. С детства я хотела быть моделью. На этом конкурсе я в какой-то степени воплощаю свою мечту. К моему участию в конкурсе мама относится  спокойно. Перед тем, как подавать заявку, я посоветовалась с ней. Она сказала: «хочешь на конкурс- иди». Мой молодой человек мной очень гордится»,- говорит Аня.

Перед выходом на сцену участницы кастинга старались выглядеть спокойно и расслабленно. Многим девчонкам хотелось, чтобы мастер-классы по умению двигаться на подиуме с ними проводили звезды модельного бизнеса.

Некоторым девушкам так хотелось показать себя, что они буквально выбегали на сцену.

Чтобы произвести впечатление на жюри, во время минутной презентации были девчонки, которые не только рассказывали о себе, но исполняли оперную арию, садились на шпагат, демонстрировали  акробатические этюды и танцевали.

Некоторые красавицы пришли на конкурс с родственниками. Бабушка одной из красавиц просит, чтобы ди-джей сделал погромче музыку, когда внучка выйдет на сцену.

Жюри оценки ставило взвешенно и объективно.

По словам директора бюро «Мисс Нижний Новгород» Екатерины Чудаковой в этом году на кастинг пришли настолько красивые девушки славянской внешности, что глазу было где «зацепиться». «Многие девушки пропорциональны, изящны и  грациозны. Пришли много девушек интересной славянской внешности. Участницы прибыли как из Нижнего Новгорода, так и из таких городов Нижегородской области как Бор, Арзамас, Кстово, Дзержинск. А вообще, наш регион славится красивыми девушками. Искренне жалко тех, кто не прошел во второй тур. Некоторые девчонки так расстроились, что даже заплакали. В целом, первый тур кастинга проходит под знаком статных, высоких и красивых девушек. Мы надеемся, что во втором туре придут не менее красивые девушки. Кстати, среди претенденток на участие в конкурсе было много обычных нижегородских девчонок, которые зарегистрировались на сайте  «Мисс Нижний Новгород». Было видно, что красавицы впервые выходят на такую сцену»,- говорит Екатерина Чудакова.

Многим девушкам члены жюри рекомендовали снизить вес, заняться спортом, больше плавать, а кому-то советовали и подзагореть.

Одним из членов жюри был руководитель клуба «Z-TOP» Валентин Недялков. Всем участницам он поставил высокие оценки. Ведь для него женская красота ни с чем не сравнима. «Я очень высоко ценю женскую красоту, а когда она сочетается с юным взглядом, это очень здорово. Я приятно удивлен тем, что в университете имени Лобачевского учатся так много красивых девушек. Я впервые в жизни пожалел, что отправил своего сына учиться в Шотландию. А вообще, любую женщину всегда нужно ставить на пьедестал и любоваться ей. Я не люблю эротику и порнографию. Я люблю живопись, которая пропагандирует женскую красоту. Я очень рад, что являюсь  членом жюри на этом кастинге»,- сказал Валентин Недялков.

Но какими бы красивыми не были девушки, некоторые не попали на второй этап кастинга из-за лишней мышечной массы.

В рамках первого этапа кастинга проходил еще один кастинг среди девушек Нижегородской области. Выбирали претенденток на звание «Мисс-губерния». Таковых оказалось больше пяти человек. Из них прошли только две девушки.

Настя Сластикова приехала на конкурс с Бора. Девушка считает, что сегодня в Нижнем мода на блондинок.«Мне 16 лет. Я учусь в школе, перешла в десятый класс. В лагере я уже участвовала в подобных конкурсах и всегда побеждала. Пока мне не хватает только роста. Всех, кого выбирали члены жюри, в основном светленькие девочки, поэтому думаю, что в этом году в Нижнем мода на блондинок. О конкурсе я узнала два дня назад. Заполнила анкету и вот я здесь! Очень хочу победить», - признается Настя.

На кастинге некоторые девушки нарядились в яркие купальники. Чтобы на людей посмотреть и себя показать. Так считает, студентка университета имени Лобачевского Света Михайлова. «Я решила, что нужно показать себя, -говорит Света- Раньше я ходила в модельное агентство, вращалась в этой сфере. Сейчас мне интересно, смогу ли победить. Я считаю, что девушка должна быть красива как внешне, так и внутренне.»

Во второй этап кастинга удавалось пройти тем, у кого не только презентабельные внешние данные, но еще и воля к победе.

Претенденток на звание «Мисс Нижний Новгород» много, но в финал должны выйти только 12 участниц. Победительница регионального конкурса отправится на главное состязание федерального уровня - «Краса России».

Девушки, которые уже выступили на сцене, с неподдельным интересом следили за «взлетами» и «падениями» соперниц.

По информации продюсера конкурса «Мисс Нижний Новгород» Елизаветы Зубакиной  во второй тур прошли 18 юных красавиц.  Но судьба шести девушек под вопросом. Пока не пройдет второй этап кастинга, уверенности в победе нет ни у кого.

Удачи нижегородским красавицам на «Олимпийских играх красоты»!

Автор: Нина Седова
Источник: http://newsroom24.ru

архив новостей

21222324252627282930123456789101112131415161718192021222324252627282930311
ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. Как вы относитесь к переименованию улиц в Нижнем Новгороде?