NewsRoom24 28 марта 2017 07:17 16 +

В Балахнинском зоопарке только одно животное

08.08.2011 00:35
В Балахнинском зоопарке только одно животное
Как уже сообщалось, вчера открылся в Нижегородской области первый официальный зоопарк, находящийся за пределами областного центра. Зоопарк называется "Маленькая страна" и находится в Балахне. Однако, как выяснилось, в зоопарке был только кенгуру, и тот скрылся от посетителей в домике.

 Об этом сообщают жители Балахны на форуме balakhna.ru.

Несмотря на это, отзывы о новом парке - в основном положительные:

- Был сегодня в парке и я.Для самых маленьких, сегодня конечно было СЧАСТЬЕ!!Радость была даже не от аттракционов-они самые простые,я бы сказал примитивные,а от красочности оформления, и "атмосферы праздника"

- для детей- круто но мы ожидали больше животных

- Был в парке с самого открытия...ходил туда без детей,сам еще не далек от этого возраста....так вот...ходил как в зоопарк..да и...сразу оговорюсь...там два кенгуренка...ну а то что они боятся выходить,никто не виноват... ну а по поводу всего остального...ко дню города вроде как весь зоопарк достроят и завезут остальных животных..с нетерпением жду...

- Как я понял, пока в зоопарке есть только кенгуру, да и то она спряталась в домике. Хотя обещали и верблюда, и зебру, и птиц. Тут организаторы обманули ожидания. Но то, что уже есть, доставляет ребятишкам огромную радость.

фото с форума http://balakhna.ru

Судя по фото, в парке в день открытия было очень много народа.  

Сообщается, что обустроена только центральная часть территории. Здесь проложены дорожки, установлены скамеечки и фонари. 

Для детей есть аттракционы: паровозик, карусели, батуты. Вход в день открытия был бесплатным.

Источник: http://s54.radikal.ru

архив новостей




  1. Когда Вы планируете переобуть машину на летнюю резину?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Предоставление сведений, содержащихся в Едином госу...
27.03.2017 18:03:47
Еще в рубрике
Сафроновы