Поиск по сайту
Фото
24.12.2020 11:26

Нижегородское АО «Теплоэнерго» подвело итоги работы в 2020 году

Крупнейшее теплоснабжающее предприятие города опубликовало фотоотчет об основных событиях уходящего года.
Нижний Новгород. 24 декабря. NewsRoom24.ru -

АО «Теплоэнерго», являющееся крупнейшим теплоснабжающим предприятием города, подвело итоги 2020 года и опубликовало фотоочет об основных его событиях.

1 Январь: безаварийные праздники

Компания «Теплоэнерго» успешно прошла длинные новогодние выходные текущего года. За весь период не было допущено аварий на магистральных теплосетях, а небольшие повреждения устранялись оперативно.


2 Февраль: своими силами

Действие шести дополнительных бригад позволило удвоить объемы текущего ремонта. Работы не прекращались даже в отопительный сезон. К маю были заменены 15 километров сетей.


3 Март: признание на высшем уровне

АО «Теплоэнерго» одержало победу во всероссийском конкурсе на лучшую социально ориентированную компанию в энергетике. Награда вручена в номинации «Развитие корпоративной культуры».


4 Апрель: коронавирусные условия

Маски, перчатки, социальная дистанция, самоизоляция – в сложных условиях пандемии коронавируса предприятие продолжало работать и обеспечивать достойное качество услуг.


5 Май: С теплом о Великой Победе

Фасады теплопунктов и котельных «Теплоэнерго» стали полотнами для художников-граффитистов, выполнивших работы к Юбилею Победы. Все лето нижегородцы фотографировались на фоне рисунков, пришедшихся им по душе.


6 Июнь: Поздний выход на профремонт

Эпидемиологическая обстановка сказалась на сроках останова котельных на профилактический ремонт. Он начался на два месяца позже. Несмотря на это, «Теплоэнерго» успело подготовить все системы к зиме в кратчайшие сроки. Кроме того, на трети круглогодичных котельных было сокращено время плановых отключений.


7 Июль: трубы обследовал робот

Обследование теплотрасс под стеной Нижегородского кремля, а также под оживленными магистралями, впервые было проведено с помощью роботизированного комплекса. Были получены точные диагностические данные об их состоянии.


8 Август: обновление автопарка

Департамент транспорта «Теплоэнерго» получил свыше 20 единиц спецтехники. Существенное обновление автопарка предприятия проводится уже третий год.


9 Сентябрь: плавный запуск

С началом отопительного сезона, стартовавшего в текущем году 22 сентября, все котельные предприятия в первые три дня вышли на зимний гидравлический режим. В этот период количество обращений нижегородцев на горячую линию сократилось на треть.


10 Октябрь: масштабное благоустройство

Выполнены масштабные работы по восстановлению благоустройства после ремонтных работ. По объемам – это три стадиона газонов и дорога до Кстова.


11 Ноябрь: ремонтные рекорды

Впервые в истории «Теплоэнерго» и всего города было заменено 112 километров сетей, обновлено около 1,2 тысячи единиц оборудования, проведен ремонт 40 зданий котельных и центральных тепловых пунктов.


12 Декабрь: заслуженные награды

Награды федеральных министерств, областных и муниципальных властей, руководства предприятия в текущем году получили более ста сотрудников «Теплоэнерго».


Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений