Поиск по сайту
Фото
16.10.2020 14:22

Нижегородец завершил галерею граффити-работ к 30-летию МЧС России

Масштабная работа украсила бетонную стену на Окском съезде.
Нижний Новгород. 16 октября. NewsRoom24.ru -

Нижегородский художник-граффитист завершал масштабную работу на Окском съезде, посвященную 30-летию МЧС России. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Нижегородской области.

Напомним, первой работой в серии стало изображение пожарных, созданное еще в 2019 году. Оно расположено рядом со зданием ГУ МЧС России по Нижегородской области. Рисунок выполнен с прорисовкой мелких деталей, от чего смотрится еще более "живым" и впечатляющим.

Автор работы, Илья Спиченков, является пожарным из 11 пожарно-спасательной части 2 отряда федеральной противопожарной службы Дзержинска, а рисованием увлекается в качестве хобби. 

В 2020 году бетонную стену Окского съезда украсили еще несколько работ Спиченкова. Там появилась надпись «Мы первые приходим на помощь».

Огромное граффити о работе спасателей при пожаре, обрушении зданий и на воде занимает около 800 кв.м. Отдельное полотно посвящено кинологической службе в системе МЧС России.

Кроме того, недавно художник дополнил его работой, посвященной медицинской службе. Он изобразил медика в защитной маске и очках, а также машину скорой помощи и надпись «Спасибо за ваш труд».

Отмечается, что работа над арт-объектов велась около 3 месяцев. Марал посвящен 30-летию МЧС России, которое отмечается в этом году.

Фото: Руслан Самарин на странице Ильи Спиченкова социальных сетях.

6+

 

Автор: Анастасия Андронова
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений