NewsRoom24 22 ноября 2017 08:34 16 +

В 10 квартирах Нижнего Новгорода отключили газ в целях безопасности

03.03.2017 14:03
В 10 квартирах Нижнего Новгорода отключили газ в целях безопасности
Владельцы квартир не заключили договора на техническое обслуживание и ремонт внутридомового и внутриквартирного газового оборудования.
Нижний Новгород. 03 марта. NewsRoom24.ru - Специалисты «Газпром газораспределение Нижний Новгород» приостановили газоснабжение 10 квартир 2 марта. На месте событий побывал корреспондент ИА NewsRoom24.

Отключение газа проводилось в доме №8 на ул. Баренца. Как сообщалось ранее, причиной приостановления подачи газа стало отсутствие у владельцев квартир договоров на техническое обслуживание и ремонт внутридомового и внутриквартирного газового оборудования.

По словам советника генерального директора по связям с общественностью «Газпром газораспределение Нижний Новгород» Ильи Вознесенского, уведомления о необходимости заключения договоров были направлены жильцам этого микрорайона еще в декабре 2016г.

«Большинство жителей заключили договор на ТО ВДГО и ВКГО. Но есть и те, кто не сочли нужным выполнять данную процедуру. Остановка газоснабжения квартир нарушителей — вынужденная мера в целях безопасности», - добавил Илья Вознесенский.

Согласно информации, за день до приостановления подачи газа контролеры совершили поквартирный обход с предупреждением.

Перед тем как отключить газ 2 марта, специалисты снова прошли по всем десяти квартирам, чтобы еще раз убедиться в том, что договора действительно отсутствуют. Но жильцы не открывали двери.

После этого было осуществлено техническое приостановление подачи газа путем перекрывания стояка по стороне нарушителей. Подобная процедура прошла в двух подъездах указанного дома.
Автор: Сюзанна Матинян

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Есть ли потребность брать уроки репетитора для ваших детей?