Поиск по сайту
Лента мнений
09.06.2022 09:41

Мелик-Гусейнов пообещал наказание для напавших на скорую в Нижнем Новгороде

Глава нижегородского Минздрава не считает пьянство оправданием агрессии.
Нижний Новгород. 09 июня. NewsRoom24.ru -

Замглавы региона и министр здравоохранения Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов осудил издевательства пьяных мужчин над бригадой скорой помощи в Нижнем Новгороде. Об этом он написал в своем Telegram.

Ранее сообщалось, что около семи часов вечера 7 июня во дворе одного из домов на ул. Баумана двое мужчин, находившихся в состоянии алкогольного опьянения, решили напасть на прибывший на вызов экипаж скорой помощи. Они угрожали медикам избиением и наносили удары по кузову «скорой».

Как отметили в региональном Минздраве, медики не получили травм. Автомобиль бригады сотрудников СМП также не пострадал от действий хулиганов.

СК начал проверку инцидента. Кроме того, на дебоширов составлены административные протоколы по статье КоАП РФ «Мелкое хулиганство».

«Надоело терпеть агрессивные выходки в адрес тех, кто торопится оказать помощь. А по факту становится объектом для издевательств. Что это? Вседозволенность? Низкий культурный уровень? Безнаказанность?» - возмутился министр Давид Мелик-Гусейнов.

Глава нижегородского Минздрава отметил, что не намерен закрывать глаза на действия нападавших.

«Обязательно доведём до конца. И чтоб больше не повадно было. Чтоб потом срабатывал инстинкт. И алкогольное опьянение не станет оправданием агрессии», - подчеркнул Давид Мелик-Гусейнов.


Автор: Анастасия Андронова
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений