Поиск по сайту
Лента мнений
26.09.2020 16:55

Евгений Семенов: Главным достижением Глеба Никитина за три года управления является политическая стабильность в регионе

По его мнению, именно в руках никитина находится политическая власть области.
Нижний Новгород. 26 сентября. NewsRoom24.ru - Руководитель нижегородского филиала Фонда развития гражданского общества Евгений Семенов высказал свое мнение об итогах трехлетнего периода работы Глеба Никитина на посту главы Нижегородской области.

«Главным достижением Глеба Никитина за три года управления регионом является ликвидация войны элит, создание единого центра принятия политических решений и последовавшая за этим политическая стабильность в регионе, - отметил социолог.
По его мнению, именно война элит, расколовшая регион к 2017 году, создала угрозу потери управления и послужила одной из причин для отставки губернатора Шанцева.

«Задачи, с которыми столкнулся Никитин, были не из простых. Не сразу, но они были решены. Сегодня ответ на вопрос о том, в чьих руках находится политическая власть и где находится центр принятия политических решений, ни у кого не вызывает сомнения. Для всех очевидно, что управляет всем губернатор Никитин, и это достаточно серьезная база для дальнейшего устойчивого социально-экономического развития региона», - сказал Семенов.

Напомним, 26 сентября 2017 года Президент России Владимир Путин назначил Глеба Никитина временно исполняющим обязанности губернатора Нижегородской области.
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений