Поиск по сайту
Лента мнений
30.07.2020 15:18

Дмитрий Барыкин: Стратегия намного важнее, чем простая ретроспектива

2019 год стал знаменательным для Нижнего Новгорода.
Нижний Новгород. 30 июля. NewsRoom24.ru -

Председатель муниципального парламента Нижнего Новгорода Дмитрий Барыкин прокомментировал отчет губернатора Нижегородской области Глеб Никитин по итогам работы правительства в 2019 году. Об этом информирует пресс-служба Гордумы Нижнего Новгорода.

«В отчете губернатора итоги 2019 года плотно увязаны с планами на год текущий и предстоящий, потому что стратегия намного важнее, чем простая ретроспектива», - прокомментировал отчет губернатора Глеба Никитина председатель городской Думы Нижнего Новгорода Дмитрий Барыкин.

Как отметил председатель Гордумы, в минувшем году в Нижнем Новгороде удалось решить проблемы с ремонтом действующих и возведением новых школ, больниц и других соцобъектов, а также дорог и транспортных развязок. Кроме того, в областном центре были благоустроены общественные пространства и дворовые территории.

«Особенно было приятно услышать в выступлении такие слова как «пилотный регион» и «реализуется впервые». Поводов сразу несколько, но напомню нижегородцам, например, о строительстве в Нижнем Новгороде инновационного образовательного центра мирового уровня «Школа 800» на 4,5 тысячи мест. Да, кого-то пугает смелость быть первыми, но это как раз тот опыт и драйв, которого так не хватало Нижнему Новгороду в его развитии. Это нужно поддерживать», - подчеркнул Дмитрий Барыкин.

Председатель гордумы также обратил внимание на то, что в отчете губернатор Глеб Никитин сообщил продолжении реализации нацпроектов и федеральных программ в Нижнем Новгороде.

«Начинания 2019 года как на муниципальном, так и на региональном уровне в Нижегородской области были столь масштабны, что ситуация с пандемией лишь скорректирует планы на текущий год, но ни в коем случае не отменит их», - считает Дмитрий Барыкин.

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений