Поиск по сайту
Лента мнений
06.05.2020 18:25

Сватковский: За последние два года Нижний Новгород стал комфортнее и уютнее

Депутат Госдумы РФ прокомментировал досрочную отставку Владимира Панова.
Нижний Новгород. 06 мая. NewsRoom24.ru -

За годы работы Владимира Панова Нижний Новгород стал комфортнее и уютнее для жителей. Об этом депутат Госдумы РФ Дмитрий Сватковский заявил, комментируя досрочное прекращение полномочий главы города, принятое Гордумой 6 мая.

«Мы знакомы с Владимиром Пановым на протяжении многих лет, когда он был депутатом Городской Думы Нижнего Новгорода, а затем депутатом Государственной Думы по одномандатному округу №129, который в настоящее время я представляю. Знаю, что он сделал немало для юго-восточных районов области в тот момент», – отметил Сватковский.

Также он напомнил, что Владимир Панов пришел к руководству городом в важнейший для Нижнего Новгорода период финальной подготовки к чемпионату мира по футболу. 

«Требовалось оперативное включение в ситуацию, системная и последовательная, а, самое главное, командная работа. По итогам турнира наш город получил самые высокие оценки, в чем большая заслуга Владимира Александровича. Да и в целом за последние два года, на мой взгляд, Нижний стал комфортнее и уютнее для своих жителей», – подчеркнул депутат.

«Всегда и на всех участках работы Владимир Панов профессионален, принципиален, стремится отстоять свою позицию и руководствуется желанием сделать Нижний Новгород лучше и краше. При этом знаю его не только как профессионала, но и порядочного человека, хорошего семьянина. Уверен, что на новом поприще, на новых направлениях он проявит себя ярко, его знания и опыт будут высоко востребованы», – заявил Дмитрий Сватковский.

Напомним, Владимир Панов перейдет на должность в федеральной структуре. Он поблагодарил губернатора Нижегородской области Глеба Никитина за доверие и возможность работать в команде, а депутатов – за совместную работу.

По словам главы города, одним из главных вызовов стала подготовка и проведение Чемпионата мира по футболу. «Город стремительно менялся на наших глазах! Благодаря личному участию губернатора была достроена станция метро и открыта Нижне-Волжская набережная. Мы с вами провели масштабную уборку и благоустройство города, ремонтировали фасады, ремонтировали дороги, обеспечили общественный порядок и показали настоящее нижегородское гостеприимство», - рассказал Владимир Панов.

Еще в рубрике