NewsRoom24 20 августа 2019 05:02 16 +

Стратегия развития - уникальный документ, который позволяет максимально честно разговаривать власти и обществу - Сергей Капков

21.12.2018 15:25
Стратегия развития - уникальный документ, который позволяет максимально честно разговаривать власти и обществу - Сергей Капков
Член экспертно-координационной группы по обсуждению Стратегии социально-экономического развития Нижегородской области Сергей Капков прокомментировал утверждение данного документа правительством региона.
Нижний Новгород. 21 декабря. NewsRoom24.ru - «Стратегия развития региона – не рамочный документ. Это программа  развития области, которую исполнительная власть будет выполнять и будет отчитываться перед населением по каждому пункту.

Та часть стратегии, которую я знаю по социальному блоку (культура, туризм, образование) - реальная и в то же время очень амбициозная. Она, можно сказать, уже реализуется.

Стратегия – очень грамотно сформированный документ. Если сначала она строилась достаточно теоретически, на основе экономических и статистических данных, то потом каждое направление начало обсуждаться по министерствам, с депутатами, по районам. Каждый вносил конкретные предложения, что и в какой сфере нужно сделать. В итоге документ наполнился и стал глубже, объёмнее, вобрал в себя всё необходимое для работы над развитием региона».
Агентство недвижимости кварц
«Открытый офис» для всех агентов по недвижимости города
Пакет «готовая сделка»
Узнать больше
Пакет «штатный риэлтор»
Узнать больше
Обучающие семинары
Узнать больше

Подробности по телефону +7(831)423-30-09 и на сайте ankvarz.pro

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Считаете ли вы, что Нижний Новгород стал «умным городом»?