NewsRoom24 24 января 2019 07:09 16 +

Декретный отпуск по уходу за ребенком до трех лет должен входить в пенсионный стаж, - Цывова

31.07.2018 15:12
Декретный отпуск по уходу за ребенком до трех лет должен входить в пенсионный стаж, - Цывова
Член Общественной палаты России и Общественной палаты Нижегородской области, генеральный директор «Центра медицинской профилактики ГАЗ» Валентина Цывова прокомментировала планируемые изменения в пенсионной системе России.
Нижний Новгород. 31 июля. NewsRoom24.ru - «Ситуация такова, что работающий человек пополняет пенсионный фонд — и сейчас два работающих на одного пенсионера. Конечно, этого не достаточно. Когда в 1956 году принимался закон о пенсиях, то в ту пору было четыре работающих на одного пенсионера, — рассказала Цывова.

«Свои предложения я уже внесла официально. Важно, чтобы у женщин возраст выхода на пенсию был не 63 года, а 60 лет. Требует изменений и такой момент - никогда не входил в пенсионный стаж декретный отпуск до трех лет. Он должен входить в пенсионный стаж. Должны быть равноценные льготы, как у женщин, которые имеют пять детей, так и у женщин, у которых есть три, или четыре ребенка. Таким образом, мы повысим рождаемость в нашей стране», — прокомментировала директор «Центра медицинской профилактики ГАЗ».

18+

Агентство недвижимости кварц
«Открытый офис» для всех агентов по недвижимости города
Пакет «готовая сделка»
Узнать больше
Пакет «штатный риэлтор»
Узнать больше
Обучающие семинары
Узнать больше

Подробности по телефону +7(831)423-30-09 и на сайте ankvarz.pro

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Как часто вы ходите в рестораны?