NewsRoom24 21 октября 2018 20:28 16 +

Ситуация в Балахнинском районе - декриминализация экономической и политической сфер в регионе - Семенов

24.07.2018 14:28
Ситуация в Балахнинском районе - декриминализация экономической и политической сфер в регионе - Семенов
Руководитель Нижегородского филиала ФоРГО  Евгений Семенов прокомментировал назначение активиста ОНФ Алексея Левковича врио главы местного самоуправления Балахнинского района.
Нижний Новгород. 24 июля. NewsRoom24.ru - «Ситуация, которую мы наблюдаем сейчас в Балахнинском районе, полностью отвечает, на мой взгляд, той стратегии, которую реализует Глеб Никитин. Кратко эту стратегию можно обозначить так - декриминализация экономической и политической сфер в регионе.

Еще год назад ситуация в регионе была достаточно тревожная. Различные представители бизнеса монополизировали систему управления. Входя во власть теми или иными способами, чаще всего недобросовестными, получали контроль не только над бизнесом, но и контроль над властными структурами, как в законодательной, так и в исполнительной власти. Это касается и Нижнего Новгорода, и районов области, в частности, Балахнинского.

Говорить о нормальном развитии региона не приходилось, потому что полукриминальные структуры, которые сращивались с властью, практически препятствовали развитию бизнеса и, самое главное, население утрачивало веру во власть.

Процессы, которые начались в регионе с приходом Глеба Никитина, полностью, на мой взгляд, отвечают ожиданиям населения. Они связаны с масштабной системной зачисткой структур власти от укрепившихся там тех или иных представителей бизнеса, которые, по сути, были легитимированным криминалитетом. Эта опасная ситуация получила перелом и сегодня мы наблюдаем совершенно иную ситуацию.

Приход к власти новых людей, бэкграунд которых не позволяет подозревать их в связях с криминалитетом – это факт, который во многом должен изменить общественные настроения и отношение общественности к власти», - считает Евгений Семенов.

18+

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Нравится ли вам, как сейчас идет благоустройство Нижнего Новгорода?