NewsRoom24 17 ноября 2018 07:51 16 +

Главным результатом Чемпионата мира будет импульс к развитию здорового образа жизни, прежде всего, для детей - Фельдман

29.06.2018 13:19
Главным результатом Чемпионата мира будет импульс к развитию здорового образа жизни, прежде всего, для детей - Фельдман
Депутат городской Думы Нижнего Новгорода Марк Фельдман прокомментировал проведение ЧМ-2018 в Нижнем Новгороде.
Нижний Новгород. 29 июня. NewsRoom24.ru - «Атмосфера мундиаля прекрасная - люди счастливы и гости довольны. В Нижнем Новгороде замечательная атмосфера. Сейчас мы получили новые объекты  городской и спортивной инфраструктуры, но необходимы не только аккордные результаты - нужна система. Я надеюсь, что все эти объекты будут центром, гнездом, где будет системно развиваться, прежде всего, детский спорт. А вокруг футбола будут развиваться и другие виды спорта.

В строительство стадиона, дорог, в развитие инфраструктуры вложено более 67 млрд рублей. Доходная составляющая от проведения Чемпионата мира прогнозировалась в размере 7 млрд рублей, однако сейчас ясно, что итоговая цифра может значительно превысить ожидания. Но главного эффекта я жду не от этого. Мне понравилось, как Президент сказал, что мы не позволим превратить стадионы в барахолки. Я уверен, что эти стадионы и тренировочные площадки будут центрами развития физкультуры и спорта, чтобы огромные современные арены, спортивная инфраструктура служили не только спорту высших достижений, но и базой для тренировок детей - это самый главный эффект. Я считаю, что главным результатом Чемпионата мира будет импульс к развитию здорового образа жизни, прежде всего, для детей. Это трудно оцифровать в деньгах.

Еще один важный эффект - создание честного, правдивого образа страны. Сейчас болельщики, которые приехали к нам в гости, смогли убедиться, что на самом деле Россия - цивилизованная страна, где тебя рады видеть, где тебя доброжелательно принимают. Сегодня мы показали шведам, корейцам, аргентинцам и всем остальным, что наш город развивается - и стадион современный, и люди улыбаются, и  сервис на хорошем европейском уровне. Мы должны эту марку поддерживать в будущем».

Как сообщалось ранее, в Нижнем Новгороде пройдет шесть матчей мирового футбольного первенства, включая 1/8 и ¼ финала.  

18+

Агентство недвижимости кварц
«Открытый офис» для всех агентов по недвижимости города
Пакет «готовая сделка»
Узнать больше
Пакет «штатный риэлтор»
Узнать больше
Обучающие семинары
Узнать больше

Подробности по телефону +7(831)423-30-09 и на сайте ankvarz.pro

Вопрос-Ответ (1)

ашуть  /  03.07.2018  /  08:35
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0     Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Да что вы говорите??? --- Большинство спортсменов-профессионалов -это инвалиды в старости (суставы, связки и пр). Ответить


архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Нужны ли в Нижнем Новгороде кафе, которые можно посещать с собаками?