NewsRoom24 23 января 2019 18:50 16 +

Контроль мэрии и лично градоначальника дает дополнительный импульс для подрядчиков, – Пашинин

17.05.2018 17:50
Контроль мэрии и лично градоначальника дает дополнительный импульс для подрядчиков, – Пашинин
Заместитель председателя Общественной палаты  Нижнего Новгорода Павел Пашинин прокомментировал результаты проверки гарантийного ремонта  Большой Покровской.
Нижний Новгород. 17 мая. NewsRoom24.ru - «Сегодня общественные организации совместно с мэром провели контроль выполненных работ на Большой Покровской и увидели, что есть ряд недоработанных моментов. Я думаю, что с учетом пристального внимания нашего градоначальника эта неприятная ситуация разрешится удачно, и подрядчик исправит все недочеты. Хочу отметить, что совместная работа мэрии и общественных организаций была детальной, созидательной, кропотливой.

Я часто общаюсь с горожанами, с журналистами, которые представляют интересы всех нижегородцев, и считаю, что работа по проверке благоустройства должна вестись в ежедневном режиме. По моему мнению, пусть даже будет излишний контроль мэрии и лично градоначальника – это очень важно, это дает дополнительный импульс для подрядчиков».

Напомним, мэр Нижнего Новгорода Владимир Панов вместе с представителями Общественной палаты Нижнего Новгорода и ОНФ проверил качество гарантийного ремонта улицы Большой Покровской. Глава города заметил, что силовые кабели внутри некоторых фонарных столбов недостаточно изолированы, у части ливневок отсутствуют решетки, кое-где провалились люки. Все эти замечания подрядчик обещал исправить в ближайшее время. Кроме того, по словам градоначальника, в течение недели будут установлены дополнительные ограничения по времени и весу для транспорта, передвигающегося по Большой Покровской.

18+

Агентство недвижимости кварц
«Открытый офис» для всех агентов по недвижимости города
Пакет «готовая сделка»
Узнать больше
Пакет «штатный риэлтор»
Узнать больше
Обучающие семинары
Узнать больше

Подробности по телефону +7(831)423-30-09 и на сайте ankvarz.pro

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Как часто вы ходите в рестораны?