NewsRoom24 18 августа 2018 06:01 16 +

Владимир Панов начал не просто с решения наболевших вопросов, а с диалога с нижегородцами, которого они давно ждут, - Маркова

16.04.2018 19:10
Владимир Панов начал не просто с решения наболевших вопросов, а с диалога с нижегородцами, которого они давно ждут, - Маркова
Председатель Нижегородского областного совета женщин Наталья Маркова прокомментировала проект новой структуры городской администрации.
Нижний Новгород. 16 апреля. NewsRoom24.ru - «Владимир Панов начал не просто с решения наболевших вопросов, а с диалога с нижегородцами, которого они давно ждут», -- заявила журналистам председатель Нижегородского областного совета женщин Наталья Маркова, комментируя проект новой структуры городской администрации, который мэр города вынес на рассмотрение депутатов городской Думы Нижнего Новгорода.

«В новой структуре мэрии особое внимание уделено социальному блоку. Это, очевидно, хорошая новость и продолжение той стратегии, которую избрал мэр. Владимир Панов начал не просто с решения наболевших вопросов, а с диалога с нижегородцами, с той самой обратной связи, которую давно ждут городские жители. И мы, общественники, очень позитивно смотрим на то, что этот формат теперь закреплен структурно в мэрии.

Думаю, что департамент, курирующий социальные проекты, будет местом совместного решения острых вопросов: здесь будет основная точка входа для реализации общественных инициатив, полезного и конструктивного взаимодействия активного населения и городских органов власти.

Эту работу мы уже сегодня видим и в социальных сетях, и на встречах мэра с жителями. Выстраивается система по эффективному решению любых вопросов, связанных с работой социальной сферы. Это справедливо, потому что социальная сфера – это не только выплаты пособий, это спектр задач, касающийся качества жизни нижегородцев».

Напомним, более чем в полтора раза – с 13 до 8 – снизится число заместителей мэра Нижнего Новгорода. Владимир Панов представил проект новой структуры администрации города, которую внес на рассмотрение депутатов на ближайшем заседании горосдкой Думы. «Со временем мы должны прийти к снижению количества муниципальных служащих. Этого можно добиться только за счет повышения эффективности работы», -- заявил Владимир Панов.
Кроме того, глава города призвал нижегородцев, имеющих опыт работы в соответствующих отраслях, предлагать свои кандидатуры на посты заместителей главы города. «После рассмотрения вопроса на заседании гордумы нижегородцам будет предложен комфортный способ отправить свое резюме», -- пояснил мэр.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Какое из направлений «Умного города» нужно развивать в первую очередь?
Александр Михайлович Савельев
Относительно проходящей реформы образования в российском общ...
17.08.2018 16:54:00
Еще в рубрике